• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코재수술 잘된건가요?

체미 2020-09-15 (화) 13:33 3년전 3424
전

<전>

전

<전>

재수술후

<재수술후>

재수술후

<재수술후>

첫수술에 복코 교정이 전혀 안되서 다른곳에서 코재수술 다시 했거든요
재수술인만큼 수술하기까지 엄청 오래걸린거같네요..
정면에서 봤을때 붓기는 없어보이는데 아직 만져보면 꽤 있어요
라인은 화려하게 잘 나온거같은데 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,829
1,413,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
먼스친구 2020-09-15 (화) 13:53 3년전 신고 주소
진짜 이쁘세요

체미 작성자 2020-09-15 (화) 17:56 3년전 신고 주소
[@먼스친구] 헉 감사해요
동백씨 2020-09-15 (화) 14:28 3년전 신고 주소
완전 잘나오신거 같아요! ㅜㅜ

체미 작성자 2020-09-15 (화) 17:56 3년전 신고 주소
[@동백씨] 잔붓기까지 다 빠짐 좋겠어요 ㅎㅎ
hu1687 2020-09-15 (화) 14:53 3년전 신고 주소
와 예뻐요 !

[@hu1687] 감사합니다~~
H걸순둥이 2020-09-15 (화) 15:00 3년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 어디서하셨어요? 제가 딱 원하는코에요!

* 비밀글 입니다.
먀먕 2020-09-15 (화) 17:25 3년전 신고 주소
이쁘네요 어딘지 알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
열열달 2020-09-15 (화) 19:34 3년전 신고 주소
넘 이쁘시네요..!!! 잘되셨어요 ㅎㅎ 혹시 정보 공유 가능할까요??

체미 작성자 2020-09-16 (수) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YlangYlang 2020-09-15 (화) 20:55 3년전 신고 주소
이뻐요 어디서 하셨어요? 저도 재수술 해야하는데...
ㅜㅜ

체미 작성자 2020-09-16 (수) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜류닝 2020-09-15 (화) 23:01 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요!! 혹시 병원정보,원장님,재료,비용 알수 있을까요?ㅠㅠ 부탁드려요!

체미 작성자 2020-09-16 (수) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁귬 2020-09-16 (수) 00:54 3년전 신고 주소
예뻐요

[@궁귬] 감사해요
두비두비 2020-09-16 (수) 01:02 3년전 신고 주소
재수 잘되셨어요~~
저도정보부탁드릴게요
혹 코끝 늑으로하신걸까요 재료도궁금해요^^

체미 작성자 2020-09-16 (수) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤오1004 2020-09-16 (수) 05:46 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 병원 정보랑 재료 알려주실 수 있으신가요?

체미 작성자 2020-09-16 (수) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하이코 2020-09-16 (수) 07:34 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에요?
탱핫함 2020-09-16 (수) 09:13 3년전 신고 주소
라인 너무이뻐요 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
주22 2020-09-16 (수) 21:05 3년전 신고 주소
저두정보부탁드려요ㅠㅠ

체미 작성자 2020-09-17 (목) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빕니다 2020-09-17 (목) 08:50 3년전 신고 주소
대박 완전 잘되신것 같아요 옆라인 진짜 예쁘네요
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 16:02 3년전 신고 주소
수술 후 얼마나 되신건가요~?! 정말 잘어울리고 예쁩니다
somebody12 2020-09-18 (금) 00:39 3년전 신고 주소
라인 완전 이뻐요
병원정보부탁드립니다

체미 작성자 2020-09-18 (금) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콩 2020-09-19 (토) 16:50 3년전 신고 주소
예쁘세요~~
저도 정보 부탁드려요
고라니임 2020-09-20 (일) 15:56 3년전 신고 주소
넘 이뿌세요 ! 정보좀 부탁드려여언닝!
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-09-24 (목) 02:50 3년전 신고 주소
재수술 성공하셨네요 늑연골쓰셨어요? 정보부탁드립니다
예뻐직고싶따 2020-09-24 (목) 20:32 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요ㅜㅠ
123456834 2020-09-25 (금) 00:15 3년전 신고 주소
재료랑 병원 가격 원장님 정보부탁드려요 ㅠ
까리남 2020-09-25 (금) 06:20 3년전 신고 주소
잘되셨어요 병원정보공유해요
제로뿌 2020-09-26 (토) 00:55 3년전 신고 주소
와...병원 정보좀 주세요 제빌 ㅠㅠ너무잘되셨어요
hakuni 2020-09-26 (토) 03:49 3년전 신고 주소
완정 잘되싱거같은데여..
롱블랙38282 2020-09-28 (월) 15:03 3년전 신고 주소
그전코도 이쁘신데 수술후도 너무 잘된것 같아요
감1자1깡 2020-09-29 (화) 00:57 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀요
뿌꾸뿡 2020-09-30 (수) 22:32 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하신지 알수있을까요?ㅠㅠ
떨이99 2020-10-01 (목) 18:41 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있을까용
후추숑숑 2020-10-03 (토) 19:44 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요 복코 수술 한번 하셨을 때도 코가 예뿌시네요ㅠㅠㅠ
새로운설레임 2020-10-03 (토) 22:21 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보와 비용 문의드려도 될까요?
아류가오 2020-10-04 (일) 16:38 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
감1자1깡 2020-10-05 (월) 20:31 3년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅋ
동물왕국 2020-10-11 (일) 20:03 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨는데 ㄷㄷ
오도고 2020-10-12 (월) 01:49 3년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘되셨네요!
아름름미 2020-10-14 (수) 21:53 3년전 신고 주소
헉 저도 정보부탁드려도될까오ㅠㅠㅠ
유유리미 2020-10-15 (목) 12:25 3년전 신고 주소
너무이쁘세요  정보부탁드릴께요
초코누나 2020-12-01 (화) 02:01 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘되셨어요 병원 정보 알려주실 수 있을까요?
hi