• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 5년차 의견 궁금합니다

떡콩 2020-09-14 (월) 19:04 3년전 1741

내일 병원가볼 예정입니다만 , 개인적인 견해들 궁금해서 올려봐요
수술 5년차 수술후 아무증상없이 지내다가 마스크 쓴 몇일뒤에 빨갛게 부분 발적이 일어나서 올립니다
 통증은 없고 열감도 없고 다만 전에 이런적이 한번도 없어서 걱정스럽네요
물론 붓기도 없습니다 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,171,325
466,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
박태준 2020-09-15 (화) 21:42 3년전 신고 주소
제가 성형 했을때 알아보기엔 염증이랑 비슷한거 같아요 하루 빨리 병원에 내원해보세요!
궁귬 2020-09-16 (수) 00:55 3년전 신고 주소
병원가보심이..맘편할듯ㅇᆢㄷ
hi