• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술첫날

감자의꿈 2020-09-14 (월) 16:46 3년전 723
오늘 오전 10시에 코수술하고 왔어요 후기들보면 안아프고 불편하기만 하다는데 전 수술끝나고도 욱씬욱씬 아프고 이빨이 넘 아파여 ㅠㅠ 이게 정상인가요 아니면 원래 안아픈게 정상인가요ㅠㅠㅠㅠ,,,치아 다 뿌셔버리고싶어여,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,694
2,518,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
www 2020-09-14 (월) 17:07 3년전 신고 주소
코 주변으로 며칠 동안은 욱신거릴 수 있어요 ㅠ 괜찮아지실거에요

감자의꿈 작성자 2020-09-14 (월) 18:55 3년전 신고 주소
[@www] ㅠㅠ생각보다 아파서 이게 맞나싶어요 ㅠ
비니미니망 2020-09-14 (월) 19:57 3년전 신고 주소
진통제 드시고 담날부터 차츰 좋아져요

감자의꿈 작성자 2020-09-14 (월) 21:35 3년전 신고 주소
[@비니미니망] 지금 병원에서 받은 약이랑 타이레놀 먹으니까 그나마 좀 괜차나졌어요 ㅠ 넘 아푸네여
울렐레 2020-09-14 (월) 21:47 3년전 신고 주소
많이 아픈가요 ? ㅠㅠ

감자의꿈 작성자 2020-09-15 (화) 09:05 3년전 신고 주소
[@울렐레] 넹 ㅠㅠ코도 욱씬욱씬하지만 이정돈 참을망하고든요 근데 치통이 미치겠어여 ㅠㅠ
샤오 2020-09-16 (수) 11:29 3년전 신고 주소
통증은 좀 괜찮아지셨나요? 수술하고 코주변은 원래 욱씬거려요ㅠㅠ 치통도 종종 있는분들 있던데 시간 좀 지나면 좋아지는거 같더라고요

감자의꿈 작성자 2020-09-17 (목) 00:41 3년전 신고 주소
[@샤오] 오늘 솜빼고 왔더니 훨 나아졌어요 ㅠ 진짜 3일째까지도 치통때문에 이빨 다 부셔버리고 싶었어요,,,,
무우울괴 2020-09-17 (목) 01:30 3년전 신고 주소
수면 마취 하신거 에여??

감자의꿈 작성자 2020-09-17 (목) 09:37 3년전 신고 주소
[@무우울괴] 반수면(?) 했어요! 잠깐 자다 일어나서 의식있는채로 수술하는거용!
단비 2020-10-21 (수) 23:44 3년전 신고 주소
혹시 코수술 후기 알수 있을까요..?
hi