• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 제3의눈으로 한번 봐주세요

큒뀨 2020-09-12 (토) 21:02 3년전 1036

수술일다가올수록 잠도 새벽까지 안오고 더 스트레스받으니까
그럴꺼면 가족들이 굳이 잘 살았으면서 왜 하냐고 해요ㅠ
아님 마음먹은김에 해야될까용...
코끝연골묶기 + 귀연골 (절골 필요?.)
객관적으로 봐주실분ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
오아모 2020-09-12 (토) 21:22 3년전 신고 주소
너무예쁘세요 제발 안 하셨으면ㅜ
Euodkdh 2020-09-12 (토) 21:29 3년전 신고 주소
정면 너무 이쁘신데 ㅜㅜ
박태준 2020-09-12 (토) 22:13 3년전 신고 주소
지금 코도 이쁜거 같아요 그래도 자기가 스트레스 받으면 하는게 맞다고 봅니다. 하지만 병원 고르실때 충분히 발품 파시고 의사들과 충분한 상담한 후에 코성형 결정하세요
코스술 2020-09-12 (토) 22:48 3년전 신고 주소
하지마세요! 이런생각 드시는데 굳이 할필요가 있을까요? 충분히 이쁘세요
도도워니 2020-09-12 (토) 23:12 3년전 신고 주소
매부리도아니고 복코도아니고 휜코도아닌데..굳이... 높이차원이면지금도 갠찮아요..
혜류닝 2020-09-13 (일) 01:03 3년전 신고 주소
정말 하지마세요ㅜㅜ 지금까지 코에 대한 컴플렉스가 아니셨는데 갑자기 이렇게 하시면 나중에 백퍼 후회하실거예요.. 행복해지길 위해서 하는건데 하기전에 이렇게 스트레스 받으시면 하고나서도 힘드실거예요. 왜 했을까 후회하시고 제거를 하는 경우엔 모태코로 절대 못돌아와요ㅜㅜ

처음으로회복 2020-09-13 (일) 02:40 3년전 신고 주소
[@혜류닝]
첫수술 후 차이가 별로 없어서 사람들이 잘 못 알아봤어요. 근데 제거하면 모태보다 더 달라질까요? ㅜㅜ
제거도 사람들이 눈치채지 못했으면 좋겠는데...
혜류닝님 전체제거 하신거죠? 고민 많이 하셨던것 같은데...
저도 제거할 생각이라 혹시 조언좀 해주실 수 있나요?
처음으로회복 2020-09-13 (일) 02:36 3년전 신고 주소
저도 하지 않았으면 좋겠어요.
지금도 충분히 이쁘세요.
연꽃맘 2020-09-13 (일) 07:55 3년전 신고 주소
고민이시면 내년에도 고민하세요
맘먹으셨으면 해결하시는게 내년에도 고민인하실꺼같아요
당근맛양갱 2020-09-13 (일) 08:56 3년전 신고 주소
지금도 이쁘신데오..! 저는 저 모양이엇음 안해요ㅠㅠ
울렐레 2020-09-14 (월) 21:52 3년전 신고 주소
정면 예쁘세용!
울렐레 2020-09-14 (월) 21:52 3년전 신고 주소
정면 예쁘세용!
박태준 2020-09-16 (수) 01:42 3년전 신고 주소
수술 안해도 되실거 같아요 충분히 예쁘신데
얼유유오켕 2020-11-09 (월) 00:48 3년전 신고 주소
왜하시는거에요???? 진짜ㅓ 너무 이쁘신데 ㅠㅠㅠ
모모밍뮤우 2020-12-23 (수) 02:59 3년전 신고 주소
혹시 하셨다면 어느 병원에서 하셧는지 만족하시는지 여쭈어요!
hi