• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성예사에서 코로 유명한 곳은 거의 다 발품팔았습니다!! 정보!!

공주여여 2020-09-11 (금) 21:09 3년전 6183
ㅁㅈ, ㅅㅎ, ㅂㄹㅇ, ㅇㅈ, ㅍㄹㅁㅇ  를 다녀왔고 내일 ㅈㅇㅈㅇ 와 ㅇㄷㅇㅇㅇ 을 가볼 예정입니다.

ㅁㅈ
첫수술인데 자가늑연골 권해서 거를려고요..고어텍스 추천도 좀 그랬어요,,

ㅅㅎ
여기는 메부리를 거의 다 안깎고 코끝을 비중격과 귀연골로 세우는걸 권하셨는데 수술해봐야 100만원 추가될지
안될지 모른다고 하셔서.. 가격도 500이 넘어서 ..ㅂㅇ

ㅂㄹㅇ
수술에 들어가봐야 귀연골과 기증늑이 추가될지 알 수 있다고 했어요 직선코를 원했는데 직반을 권하셨습니다.
콧대는 기증진피 메가덤.

ㅇㅈ
콧대 실리콘 코끝은 비중격 귀연골 중 선택

ㅍㄹㅁㅇ
ㅊ원장 님께 받았는데 실리콘과 코끝 기증늑을 권해서..제일 걸렸어요..
자연스럽기를 원하면 무보형물도 가능하다하심...

혹시 자연주의랑 위드 유원일 정보 있으신 분 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,052
417,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
갸르릉갸르릉 2020-09-14 (월) 10:37 3년전 신고 주소
무보형물로 가능하면 무보형물이 괜찮지 않나요..?? 저는 하고 싶어도 못하네요ㅠㅠㅠㅠ 부럽..

공주여여 작성자 2020-10-02 (금) 23:27 3년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 결국 실리로 ㅠㅠ
고추장쌈장 2020-09-14 (월) 13:58 3년전 신고 주소
어떤코 이신거에요? 전 약간 코끝이 퍼진듯한 모습이었고 유원일에서 무보형물로 비중격만 써서 코 세웠거든요! 자연스럽게 개선을 원하시는거면 여기 괜찮아용

공주여여 작성자 2020-10-02 (금) 23:27 3년전 신고 주소
[@고추장쌈장] 진작 이댓글을 봤더라면,,
이나95 2020-09-14 (월) 14:00 3년전 신고 주소
저 코첫수술 최근에 ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데 혹시 궁금하신거 있으시면 쪽지주세요!

고고랑 2020-10-05 (월) 12:58 3년전 신고 주소
[@이나95] 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 자연주의 코수술 잘하나요? 저는 김덕중 원장님 생각중인데!!
럽486 2020-09-14 (월) 14:39 3년전 신고 주소
ㅇㄷ 는 그냥 그렇다고 하던데... 제 친구도 좀..;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
bory42 2020-09-14 (월) 17:42 3년전 신고 주소
자연주의랑 위드유원일도 코쪽 유명하죠
환자가 바라는 방향으로 최대한 맞춰주시는편이에여~
코망해쫑 2020-10-05 (월) 16:11 3년전 신고 주소
ㅜㅜ잘되시길
명월 2020-10-06 (화) 11:21 3년전 신고 주소
ㅂ이랑 ㅍ 빼고는 모르겟어요 ㅠ 어디인지
유유리미 2020-10-06 (화) 20:15 3년전 신고 주소
정보감사합니다  아직도 고어텍스를 쓰는곳도 있군요  ㅅㅎ은 어떤지 궁금합니다
꼬꼬댥 2020-10-11 (일) 02:42 3년전 신고 주소
저는 복코수술인데 똑같이 비중격 귀연골 쓰기로했어요ㅜㅜ

근데 자가늑은 첫수술이면 쓰지말라던데ㅠㅠ
동물왕국 2020-10-11 (일) 20:03 3년전 신고 주소
왜 자가늑은 첫수술이면 쓰면 안되나요?? ㅠ
뚞운 2020-11-27 (금) 21:27 3년전 신고 주소
고어텍스말고 최대한 자가조직하는걸로 하면 어떨까요..
kaaa 2020-12-06 (일) 20:27 3년전 신고 주소
자가늑연골은 왜 거르나요?
hi