• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

첫 코수술 상담 후기

구아 2020-09-11 (금) 20:18 3년전 973
ㅊㄴㅈ -상담비 만원
cctv 확인 가능하고 원장님 마다 하루 2 명씩
수술하신다고 하네요 . 병원도 사람 이동동선 겹치지
않게 예약하는게 넘 맘에 들었고 친절하세요.
사후관리도 좋구요. 원장님이랑 상담은
시니컬 하셔서 의외였고 뭔가 많이 피곤해보이셨어요
비중격 귀연골 실리콘 사용하자 하셨습니다.
가격은 제일 비쌌던거 같아요

ㅍㄹㅁㅇ
사람이 엄청 많았고 그만큼 대기시간도 길어요..
병원이 되게 시끌시끌..?  사람 너무 많길래 필러 맞을때 갔던 ㅋㄷ 성형외과 같은 느낌도 들고요.. 유일하게 여기서만 절골 추천 하셨고
다른 병원들. ct 촬영 할때도 매부리는 없었는데
유일하게 여기는 코에 매부리 있다고 절골 하자 하셨고
기증늑 비중격 사용하고 복코교정  실리콘 사용 하자
하셨어요.

ㅂㄹㅇ
광대랑 코 상담 받아 봤고 광대 전문 원장님은 팩폭 날리시는데 눈물날뻔 했네요 ㅠㅠ 코 상담은 저는 그렇게 어려운 코가 아니라고 ㄱㄱㄹ 원장님 대신 다른분 추천 받아서 상담받았어요. 좀 젊어보이시는 원장님 이셨고 친절하시고
잘 상담해주셨어요
여기선 실리콘 비중격 , 기중늑은 선택 사항이라 하셨어요

ㅈㅇㅈㅇ
여기도 사람이 많았어요. 근데 ㄱㄷㅈ 원장님이 뭔가 믿음이 가는 느낌..? 수술 잘해줄거 같은 느낌은 받았는데
사람이 많다보니 사후 관리 등은 미흡하지 않을까
생각이 들었어요 ㅠㅠ
여기도 비중격 자가연골 실리콘 추천 하셨어요.

ㄹㅁㅊ
여기서는 ㄱㅈㅇ 원장님한테 상담받았어요.
유일하게 잠실 쪽에 있는 병원이였네요.  근데 대표 원장님 한테 다들 많이 받으시던데 ㄱㅈㅇ 원장님은 어떨지 궁금하네요.  여기도 비중격 자가연골 실리콘 추천 하셨습니다

ㅇㄴ
인테리어 뷰가 넘 맘에 드는 곳이였지만 뭔가
다들 바빠보이셨어요.. 상담도 뭔가 대충대충 느낌도
들었어요..  비중격 기증늑 실리콘 추천하셨습니다.

앞으로
1mm , ㄱㅅㅂ , ㅁㅈ , ㅌㅌㅇ , ㅇㅇㄹㅁ , ㅋㅅ
상담가볼 예정이네요..

6군데 돌고오니 많이 지치고
가는 병원 마다 제 코모양이 지금도 나쁘지 않다
예쁜코라고 말씀해주셔서 ..
괜히 했다가 성형 티만 나고 망하는 건 아닐지  더 망설여지는것도 있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,710
1,409,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
YlangYlang 2020-09-11 (금) 21:05 3년전 신고 주소
와 많이 다녀오셨네요 후기 잘 봤어용
감자김 2020-09-11 (금) 22:04 3년전 신고 주소
후기 잘봤어요!! 저도 여러군데 다니고 있는데ㅜㅜ너무너무 지치네요..그래도 전 후 모양 제일 마음에 드는 곳이 ㅊㄴㅈ 였는데..그나마 마음이 기울긴하는데 걱정돼서요,, 혹시 대표원장님과 상담하신건가용..?
가격 정보 좀 공유해주실 수 있으신가요..! 저도 알려드릴게요 ㅠㅠㅠ

구아 작성자 2020-09-12 (토) 06:22 3년전 신고 주소
[@감자김] 쪽지요!
드릉드릉 2020-09-12 (토) 04:23 3년전 신고 주소
자기만족이긴하지만 ㅋㅋ 의사들도 하나같이 예쁜코라고 말씀하신다면 젼 안할꺼같아요 ㅎㅎ 개인적인생각여!

구아 작성자 2020-09-12 (토) 11:40 3년전 신고 주소
[@드릉드릉]  콧대가 없어서 필러 맞는데
자주 맞을자엔 수술 하는게 낫겟쥬? ㅠㅠ

드릉드릉 2020-09-13 (일) 05:35 3년전 신고 주소
[@구아]  그런상황이시면 콧대만 합니다!!
ㅎㅎ 보니까 필러맞다가 결국엔 하시는거같아서요 ㅎ
감자의꿈 2020-09-12 (토) 10:19 3년전 신고 주소
천남주에서 상담 받을때 비중격 확인한다면서 면봉을 미간까지 집어넣어서 진짜 짜증났어요 피까지보고 상담받으면서 이런적 첨이라 ㅠ 상담내용도 듣기싫더라구요 성예사에서 유명해서 상담 받은거였는데 완전 별류였어요

구아 작성자 2020-09-12 (토) 11:39 3년전 신고 주소
[@감자의꿈] 맞아요.. 꼼꼼한거 같긴 한데
불쾌하긴 했어요 ㅋㅋㅋ 코로나 검사 받으면  이런 느낌 일려나 싶기도 하고..

감자의꿈 2020-09-12 (토) 12:50 3년전 신고 주소
[@구아] 전 일단 무보형물로 시우에서 월요일에 수술하거든요 시우도 성예사에서 많이 보였어서 갔던거라 여기도 한번 상담받아보세요 !!

코천사09 2020-09-13 (일) 20:08 3년전 신고 주소
[@감자의꿈] 저 지금 시우 생각중인데 ㅜㅠ 혹시 어떤 방법으로 수술 하시나요?

감자의꿈 2020-09-14 (월) 19:42 3년전 신고 주소
[@코천사09] 전 무보형물로 비중격 귀연골 수술했어요 오늘 수술 첫날차인데 넘 아푸네여ㅠ

구아 작성자 2020-09-13 (일) 22:16 3년전 신고 주소
[@감자의꿈] 혹시 상담비 따로 있나요?

감자의꿈 2020-09-14 (월) 16:38 3년전 신고 주소
[@구아] 상담비 만원있어요 ~
미나밍 2020-09-14 (월) 11:27 3년전 신고 주소
ㅇㄴ저두 여기서 코할때 사람 많아서 그런지 바쁘긴 하더라구요.. 그래도 후기믿고 했는데 잘못되거나 그런거 없이 잘되긴했어요 어떤 원장님한테 상담 받으셨어요??

구아 작성자 2020-09-14 (월) 12:14 3년전 신고 주소
[@미나밍] 저 그냥 추천 받은 원장님한테 상담 받았는데 별로 여기서 하고싶은 마음이 안생겨서 이름 기억 안해뒀어용 ㅠㅠ
이나95 2020-09-14 (월) 14:05 3년전 신고 주소
전  ㅈㅇㅈㅇ에서 했어요 김덕중 원장님이 상담할때 제일 상세하게 설명해줘서 사후관리도 생각보다 나쁘지않았어요! - 이래니 저래니 해도 자기가 끌리는대로해야지! 느낌 퐉 오는대로 ㅋㅋㅋ정하셔서 수술 꼭 성공하세요!

구아 작성자 2020-09-14 (월) 15:29 3년전 신고 주소
[@이나95] 병원 갈때마다 사람 많지 않았나요? ㅜㅜ 사후관리는 어떤 편인가용

이나95 2020-09-14 (월) 18:30 3년전 신고 주소
[@구아] 갈때마다 사람많진 않았어요! 으외로 상담예약잡기만 힘드었던거같아요! 사후관리 나쁘지않았어요 미리미리 제가 전화해서 예약잡아가지고 불편한저도없었꾸요ㅠ
명월 2020-09-14 (월) 19:33 3년전 신고 주소
잠실은 ㅇㄷ인가요?

구아 작성자 2020-09-14 (월) 23:25 3년전 신고 주소
[@명월]  라미체 요!
여우티 2020-09-17 (목) 04:30 3년전 신고 주소
저도 코 너무 하고 싶은데 아직 확 끌리는 병원이 없네여ㅜㅜㅊㄴㅈ 어느 원장님 상담 받으셨나요?

구아 작성자 2020-09-17 (목) 15:49 3년전 신고 주소
[@여우티] 어디어디 발품 파셨나요? 전 ㅊㄴㅈ 원장님이용!!
우주를줄게 2020-09-17 (목) 16:55 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ는 아직 상담안가신거져? 저 코 ㅌㅌㅇ에서했거든요 ㅎㅎ
피깟츄 2020-10-16 (금) 17:04 3년전 신고 주소
혹시 ㄱㅈㅇ원장님이 코잘하시는분인가요?? 여기 가보려는데 정보찾기 어렵네요 상담어떠셨어요?
hi