• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄷㅌㅁ 발품

supa22 2020-09-10 (목) 21:33 3년전 589
제코는 전체적으로 약간 복코에요 6년전에 외측절개로 콧볼축소 했었는데 이게 늘어난건지 ㅠ 다시 늘어난것같았어요 그래서 콧볼축소를 한번더 할지 코끝 수술을 받아볼지 고민하다가 ㄷㅌㅁ 노즈빔 상담받았어요  ㅂㅏㅂㅣ톡이나 ㄱㄴ언니 어플에 노즈빔 후기도 얼마 없고.. 어떤 글에는 상담해주시는분이 너무 불친절하다고 해서 조마조마하면서 갔어요 다행이도 저 담당해주신 실장님은 친절하셨고 제 코 보더니 전체적으로 모양도 좋아서 노즈빔 하면 괜찮을것같다고 하고 다른건 안권해주셨어요. (사실 뭐ㅠ많이 권해주실줄알았거든요ㅠ) 콧볼축소도 코끝이랑 같이 할 생각도 있었는데 우선 코끝 한다음에 그다음에도 신경쓰이면 그 때 해도 될것 같다고 하셔서 의외였어요! 그다음에 대표원장님이랑 상담받았구요! 수술 방법 등 다 설명해주시고 궁금한것도 여쭤보고 했어요. 궁금한것: 찝은코 되는지 얼마나 자연스럽게 되는지..  저는 진짜 자연스러운걸 원해서 ㄷㅌㅁ가 저한테 잘 맞을것같긴한데.. 수술할지 말지는 아직 더 깊이 고민중입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,281,422
1,867,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하이야후이야 2020-09-11 (금) 14:12 3년전 신고 주소
고민 많이해보세요 화이팅!
메타메타몽몽 2020-10-13 (화) 05:03 3년전 신고 주소
혹시 노즈빔 비용은 어느정도였나요??
hi