• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

진짜 마지막 코 세 번째 재수술 후기

ssgdotcom 2020-09-09 (수) 15:32 3년전 4923
콧구멍이 이따위로 틀어져서 누가 밑에서 쳐다볼까 무서웠어요

<콧구멍이 이따위로 틀어져서 누가 밑에서 쳐다볼까 무서웠어요>

현재 교정후 거의 돌아왔어요..

<현재 교정후 거의 돌아왔어요..>

3주 전 코만 세 번째 수술했습니당.. 마지막 병원은 거의 1년간 발품팔며 병원만 알아보았고 코 재수술로 유명한 병원만 다 돌아다녔어요ㅠㅠ

첫 번째 수술은 비개방으로 해서 콧대가 너무 낮은 것 빼고는 불만이 없었어요 콧구멍 짝짝이도 아니고ㅠㅠ

문제는 두 번째 수술인데 이 ㅁㅊ의사놈이 제 코에 몰래 메쉬? 라는 물질을 넣어놨더라고요^^
물론 수술 끝나고도 그 얘기는 저한테 안 했고요.
수술 후 붓기도 너무 심하고 코 끝이 미친듯이 뾰족하고 딱딱해서 보는 사람들마다 다 코를 왜 그렇게 했냐며 특히 가족들이 엄청 속상해 했어요 마녀같다고ㅡㅡ

스트레스 엄청받고 있던 와중 코로나때문에 매일 마스크 착용할수 있어서 마스크 쓰며 코 가리는게 너무 좋았을 지경이었어요.
어디가서 마스크 벗고 코 드러나는 것도 싫었고 스트레스가 정말 심했어요

1년동안 손품 발품 다 팔고 마지막으로 상담 받았던 병원 원장님도 코만 하시는 분이라 믿음도 가고 바로 수술날짜 잡았습니다. 마침 재택근무라 바로 수술할수 있었어요ㅠㅠ

세 번째 재수술임에도 불구하고 붓기, 멍도 없었고 원장님 수술 실력은 뭐 말할것도 없고 성형수술 하는 병원 함부로 소개시켜주는거ㅠ아니라고 생각하는데 혹시나 저처럼 코로 엄청 고통받고 계신 분은 상담이라도 받아보라고 권하고싶을만큼 코로 유명하신 분이더라고요ㅠㅠ케바케일수도 있지만요.. 아무튼 코수술 정말 신중하게 병원 잘 알아보고 하세요... 저처럼 돈, 시간 다 낭비하며 ㅁㅊ의사 만나지 마시고요.. 싸이코패스도 아니고 왜 환자 몸에 환자도 모르는 이상한 물질을 넣는건지

아직도 생각하면 화나고 어떻게 ㅈㄹ해야할까 고민하고 있어요 저같은 경험 있는분 계시면 어떻게 대처하셨는지 알려주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,916,373
382,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
로니잉 2020-09-09 (수) 16:03 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 혹시 병원과 원장님정보 알려주실 수 있으신가요? 저도 재수술 준비중이에요ㅠ

ssgdotcom 작성자 2020-09-09 (수) 22:45 3년전 신고 주소
[@로니잉] 쪽지 드릴게요!

공주왔슴다 2020-09-11 (금) 15:18 3년전 신고 주소
[@ssgdotcom] 저도 알려주새요!!!
혜류닝 2020-09-09 (수) 17:15 3년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 비용 알려주실 수 있으세요??

ssgdotcom 작성자 2020-09-09 (수) 22:46 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 쪽지 드릴게요!

혜류닝 2020-09-10 (목) 00:09 3년전 신고 주소
[@ssgdotcom] 혹시 재료 뭐 사용하셨을까요?
나잉이 2020-09-09 (수) 18:22 3년전 신고 주소
저도ㅜㅜ병원이랑 원장님 비용 궁금해요ㅜㅜ

ssgdotcom 작성자 2020-09-09 (수) 22:48 3년전 신고 주소
[@나잉이] 쪽지드릴게옹!
딱총새우 2020-09-09 (수) 19:02 3년전 신고 주소
헉 설명도안하고 넣다니 ㅡㅡ;; 얼탱
마지막 수술 잘되셔서 다행이에요

ssgdotcom 작성자 2020-09-09 (수) 22:49 3년전 신고 주소
[@딱총새우] 감사합니다ㅠㅠ 마지막 병원 원장님께서 이런 사유로 오는 환자가 엄청 많다고 하더라고요;; 의사 진짜 잘 선택해야할것 같아요 ㅠㅠ
ezgoin 2020-09-09 (수) 19:54 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요. 고생 많으셨네요ㅠ 괜찮으시면 병원 정보 부탁드려요.

ssgdotcom 작성자 2020-09-09 (수) 22:50 3년전 신고 주소
[@ezgoin] 쪽지 드릴게요~!!
큒뀨 2020-09-09 (수) 20:54 3년전 신고 주소
2번째 병원 3번째 병원 알수있을까요?ㅜ

ssgdotcom 작성자 2020-09-09 (수) 22:50 3년전 신고 주소
[@큒뀨] 쪽지 드릴게용!
이룸잉 2020-09-09 (수) 22:46 3년전 신고 주소
두번째 병원 진짜 어이없네 재수술 잘 되셔서 다행이예요 고생 많으셨어요ㅜ

ssgdotcom 작성자 2020-09-09 (수) 22:52 3년전 신고 주소
[@이룸잉] 감사합니다ㅠㅠ 생각보다 이런 경우가 엄청 많다고 하더라구요~! ㅠㅠ
호홎줌 2020-09-10 (목) 00:52 3년전 신고 주소
2번째 병원 3번째 병원 알수있을까요?ㅜ ㅜ
성공한 거 축하드리고 부럽네요 ㅠ

ssgdotcom 작성자 2020-09-10 (목) 12:30 3년전 신고 주소
[@호홎줌] 쪽지 보내드렸어요!
제에발진짜루 2020-09-10 (목) 01:41 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보와 비용 문의드려도 될까요?

ssgdotcom 작성자 2020-09-10 (목) 12:31 3년전 신고 주소
[@제에발진짜루] 쪽지 보냈어요!
뽀둥스 2020-09-10 (목) 02:56 3년전 신고 주소
그동안 마음고생 심하셨겠어요ㅠㅠ
저두 2번째랑 3번째 병원 정보 부탁드릴게요!

ssgdotcom 작성자 2020-09-10 (목) 12:31 3년전 신고 주소
[@뽀둥스] 쪽지 보냈습니당!
19195 2020-09-10 (목) 03:39 3년전 신고 주소
수술잘되셔서  다행이네요~혹시  병원정보좀  부탁드려도될까요?

[@19195] 쪽지 보냈어용!
한글항글 2020-09-10 (목) 03:54 3년전 신고 주소
저도 세번째 수순 준비 중이네요ㅜㅜ 쪽지 좀 부탁드려도 될까용 도와주세요ㅜㅜ

ssgdotcom 작성자 2020-09-10 (목) 12:32 3년전 신고 주소
[@한글항글] 쪽지 보내드렸어요!
행복이온다 2020-09-10 (목) 05:26 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!

ssgdotcom 작성자 2020-09-10 (목) 12:33 3년전 신고 주소
[@행복이온다] 쪽지 보냈어용!
마나보일 2020-09-10 (목) 05:36 3년전 신고 주소
와 저 님이랑 똑같은 이유로 발품중이에요 ㅜㅜㅜ
코끝 뾰족흐고 코구멍비대칭 ㅜㅜㅜ병원정보알려주시면
평생 복받으시라고 기도할게요

ssgdotcom 작성자 2020-09-10 (목) 12:33 3년전 신고 주소
[@마나보일] 쪽지 보냈습니당!!!꼭 잘 해결되시길 바랄게요 ㅠㅠ
xoxoxoxoxo… 2020-09-10 (목) 09:59 3년전 신고 주소
두번째 병원 어디인지 알수있나요?

ssgdotcom 작성자 2020-09-10 (목) 12:34 3년전 신고 주소
[@xoxoxoxoxoxxoo] 쪽지 보내드릴게요!
코스술 2020-09-10 (목) 12:16 3년전 신고 주소
쪽지주세요 ㅠㅠ

ssgdotcom 작성자 2020-09-10 (목) 12:35 3년전 신고 주소
[@코스술]  보냈어용~
슈파론리 2020-09-10 (목) 12:38 3년전 신고 주소
몰라보게 잘 되셨네요!! 결국 의사도 의사 나름인가봐요ㅠㅠ 앞으로 더 예뻐지시길 바라요 병원 정보 좀 부탁드립니다

ssgdotcom 작성자 2020-09-10 (목) 12:39 3년전 신고 주소
[@슈파론리]  쪽지 보내드렸어용!
오아모 2020-09-10 (목) 17:06 3년전 신고 주소
와ㅜ 어떻게 말도 없이 매쉬를 넣어요? 쉐도우닥터 아니에요? 제가 다 화나네요ㅜㅜ 저도 혹시 그 원장누군지 알 수 있을까요?
zhtntnfwpq… 2020-09-10 (목) 22:58 3년전 신고 주소
저도 1년전에 코수술하고 코가 다 휘고 비중격이 비치고 튀어나오려고해서 재수술병원 애타게 발품팔고있습니다ㅠㅠ 병원정보 꼭꼭 부탁드려요ㅠㅠ
디디디디디디 2020-09-11 (금) 01:06 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 감사합니다!

ssgdotcom 작성자 2020-09-12 (토) 01:42 3년전 신고 주소
[@디디디디디디]  신사 ㄷㅍㄹㅅ(ㅓㅡㄹㅓㅡ)입니다!!(광고, 브로커면 3대가 망해요ㅠ)
또롱또롱또롱 2020-09-11 (금) 11:39 3년전 신고 주소
진짜 ㅁㅊㄴ 이네 혹시 메쉬넣은 병원 어딘지 알수 있을까요?
먀먕 2020-09-11 (금) 13:03 3년전 신고 주소
고생 많이 하셨네요ㅠㅠ 두번째 병원이랑 세번째 병원 어딘지 알려주실 수 있을까요?

ssgdotcom 작성자 2020-09-12 (토) 01:43 3년전 신고 주소
[@먀먕] 세번째 병원은 신사 ㄷㅍㄹㅅ 예요!!
에템 2020-09-11 (금) 14:25 3년전 신고 주소
세번째 재수술 잘 되셔서 다행이에요ㅠ 혹시 병원 및 원장님 정보 여쭤봐도 될까요?

ssgdotcom 작성자 2020-09-12 (토) 01:43 3년전 신고 주소
[@에템] 신사 ㄷㅍㄹㅅ  ㅈㅈㅇ원장님 입니다! 댓글 확인 부탁드려용!
건드리지말걸 2020-09-14 (월) 01:49 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅜ
호옹이이 2020-09-14 (월) 05:09 3년전 신고 주소
재료 혹시 뭐 쓰셨나요?
짧은코123 2020-09-16 (수) 21:59 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
dmswl563 2020-09-20 (일) 15:26 3년전 신고 주소
너무 잘되셨아요 정보 알수있을까요?
고라니임 2020-09-20 (일) 15:53 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!!
슈크림빵2 2020-09-20 (일) 17:16 3년전 신고 주소
저도 마지막 잘되신병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!
뉴반 2020-09-21 (월) 12:04 3년전 신고 주소
마지막 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요??
샌드위치스 2020-09-22 (화) 01:10 3년전 신고 주소
저도 재수술 고민중이에요ㅜㅜ 혹시 두번째,세번째 병원정보 부탁드려도될까요?
로아로아 2020-09-22 (화) 14:42 3년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 부탁 드립니다ㅠㅠ
쌍수성공기원해요 2020-09-24 (목) 06:17 3년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~!!병원정보 부탁드려도 될까요??
쭈우리 2020-09-24 (목) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssgdotcom 작성자 2020-10-12 (월) 17:07 3년전 신고 주소
[@쭈우리]  신사 더플러스성형외과 정재용 원장님이용 상담 받아보시는거 추천드려요 ㅠㅠ
wlselsels 2020-09-26 (토) 01:31 3년전 신고 주소
정말 축하드려요!! 저도 쪽지 보내주세요 ㅜㅠㅜ
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-09-26 (토) 04:53 3년전 신고 주소
잘되셨네요 코졸업하시길 기원합니다 코끝 재료는 어떤거 쓰셨나요?
쮱쮱 2020-09-29 (화) 12:30 3년전 신고 주소
ㅁㅊ의사 ㅋㅋㅋ 사기꾼이네 이정도면; 진짜 속상하셨겠어요 ㅠㅠ 저도 비대칭이라 재수술 알아보고 있는데 정보좀 알 수 있을까요??
jewe 2020-10-03 (토) 16:40 3년전 신고 주소
헉 그 ㅁㅊ의사 있는 병원 어딘지 알수있을까요ㅠㅠ??
로아로아 2020-10-03 (토) 18:06 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!ㅠ
새로운설레임 2020-10-03 (토) 22:19 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보와 비용 문의드려도 될까요?
유유리미 2020-10-07 (수) 00:38 3년전 신고 주소
교정이 잘되어서 다행입니다  항상 행복하세요
에이든리 2020-10-08 (목) 15:31 3년전 신고 주소
2번째 병원 3번째 병원 알수있을까요?
정보 부탁드릴게요
메리케이트 2020-10-09 (금) 02:19 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!
드그 2020-10-09 (금) 04:44 3년전 신고 주소
너무잘되신것같아요'!!!병원정보부탁드립니다
코뽀짝 2020-10-09 (금) 14:23 3년전 신고 주소
혹시 옆라인은 맘에 드시나요???? 옆라인 어떤 모양인지 궁금합니다!!
ssgdotcom 작성자 2020-10-12 (월) 17:07 3년전 신고 주소
마지막으로 수술한 병원은 신사 더플러스 성형외과 정재용 원장님 입니다~~!!
히히호홍 2020-10-31 (토) 21:09 3년전 신고 주소
저도 병원 쪽지부탁드립니다
높아져라코야 2020-12-18 (금) 20:57 3년전 신고 주소
안녕하세요 오래됬지만 저도 정보좀 공유해주실 수 있을까요?
hi