코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 48,946건, 최근 41 건
[재수술]

진짜 마지막 코 세 번째 재수술 후기

ssgdotcom 2020-09-09 (수) 15:32 1개월전 1838
https://sungyesa.com/new/b02/297734
콧구멍이 이따위로 틀어져서 누가 밑에서 쳐다볼까 무서웠어요
<콧구멍이 이따위로 틀어져서 누가 밑에서 쳐다볼까 무서웠어요>

현재 교정후 거의 돌아왔어요..
<현재 교정후 거의 돌아왔어요..>

3주 전 코만 세 번째 수술했습니당.. 마지막 병원은 거의 1년간 발품팔며 병원만 알아보았고 코 재수술로 유명한 병원만 다 돌아다녔어요ㅠㅠ

첫 번째 수술은 비개방으로 해서 콧대가 너무 낮은 것 빼고는 불만이 없었어요 콧구멍 짝짝이도 아니고ㅠㅠ

문제는 두 번째 수술인데 이 ㅁㅊ의사놈이 제 코에 몰래 메쉬? 라는 물질을 넣어놨더라고요^^
물론 수술 끝나고도 그 얘기는 저한테 안 했고요.
수술 후 붓기도 너무 심하고 코 끝이 미친듯이 뾰족하고 딱딱해서 보는 사람들마다 다 코를 왜 그렇게 했냐며 특히 가족들이 엄청 속상해 했어요 마녀같다고ㅡㅡ

스트레스 엄청받고 있던 와중 코로나때문에 매일 마스크 착용할수 있어서 마스크 쓰며 코 가리는게 너무 좋았을 지경이었어요.
어디가서 마스크 벗고 코 드러나는 것도 싫었고 스트레스가 정말 심했어요

1년동안 손품 발품 다 팔고 마지막으로 상담 받았던 병원 원장님도 코만 하시는 분이라 믿음도 가고 바로 수술날짜 잡았습니다. 마침 재택근무라 바로 수술할수 있었어요ㅠㅠ

세 번째 재수술임에도 불구하고 붓기, 멍도 없었고 원장님 수술 실력은 뭐 말할것도 없고 성형수술 하는 병원 함부로 소개시켜주는거ㅠ아니라고 생각하는데 혹시나 저처럼 코로 엄청 고통받고 계신 분은 상담이라도 받아보라고 권하고싶을만큼 코로 유명하신 분이더라고요ㅠㅠ케바케일수도 있지만요.. 아무튼 코수술 정말 신중하게 병원 잘 알아보고 하세요... 저처럼 돈, 시간 다 낭비하며 ㅁㅊ의사 만나지 마시고요.. 싸이코패스도 아니고 왜 환자 몸에 환자도 모르는 이상한 물질을 넣는건지

아직도 생각하면 화나고 어떻게 ㅈㄹ해야할까 고민하고 있어요 저같은 경험 있는분 계시면 어떻게 대처하셨는지 알려주세여 ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

로니잉 2020-09-09 (수) 16:03 1개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 혹시 병원과 원장님정보 알려주실 수 있으신가요? 저도 재수술 준비중이에요ㅠ

ssgdotcom 2020-09-09 (수) 22:45 1개월전 신고 주소
[@로니잉] 쪽지 드릴게요!

공주왔슴다 2020-09-11 (금) 15:18 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
혜류닝 2020-09-09 (수) 17:15 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

ssgdotcom 2020-09-09 (수) 22:46 1개월전 신고 주소

혜류닝 2020-09-10 (목) 00:09 1개월전 신고 주소
나잉이 2020-09-09 (수) 18:22 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-09 (수) 22:48 1개월전 신고 주소
딱총새우 2020-09-09 (수) 19:02 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-09 (수) 22:49 1개월전 신고 주소
ezgoin 2020-09-09 (수) 19:54 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-09 (수) 22:50 1개월전 신고 주소
큒뀨 2020-09-09 (수) 20:54 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-09 (수) 22:50 1개월전 신고 주소
이룸잉 2020-09-09 (수) 22:46 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-09 (수) 22:52 1개월전 신고 주소
호홎줌 2020-09-10 (목) 00:52 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-10 (목) 12:30 1개월전 신고 주소
제에발진짜루 2020-09-10 (목) 01:41 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-10 (목) 12:31 1개월전 신고 주소
뽀둥스 2020-09-10 (목) 02:56 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-10 (목) 12:31 1개월전 신고 주소
19195 2020-09-10 (목) 03:39 1개월전 신고 주소

한글항글 2020-09-10 (목) 03:54 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-10 (목) 12:32 1개월전 신고 주소
행복이온다 2020-09-10 (목) 05:26 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-10 (목) 12:33 1개월전 신고 주소
마나보일 2020-09-10 (목) 05:36 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-10 (목) 12:33 1개월전 신고 주소
xoxoxoxoxo… 2020-09-10 (목) 09:59 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-10 (목) 12:34 1개월전 신고 주소
코스술 2020-09-10 (목) 12:16 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-10 (목) 12:35 1개월전 신고 주소
슈파론리 2020-09-10 (목) 12:38 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-10 (목) 12:39 1개월전 신고 주소
오아모 2020-09-10 (목) 17:06 1개월전 신고 주소
zhtntnfwpq… 2020-09-10 (목) 22:58 1개월전 신고 주소
디디디디디디 2020-09-11 (금) 01:06 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-12 (토) 01:42 1개월전 신고 주소
또롱또롱또롱 2020-09-11 (금) 11:39 1개월전 신고 주소
먀먕 2020-09-11 (금) 13:03 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-12 (토) 01:43 1개월전 신고 주소
에템 2020-09-11 (금) 14:25 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-09-12 (토) 01:43 1개월전 신고 주소
건드리지말걸 2020-09-14 (월) 01:49 1개월전 신고 주소
호옹이이 2020-09-14 (월) 05:09 1개월전 신고 주소
짧은코123 2020-09-16 (수) 21:59 1개월전 신고 주소
dmswl563 2020-09-20 (일) 15:26 1개월전 신고 주소
고라니임 2020-09-20 (일) 15:53 1개월전 신고 주소
슈크림빵2 2020-09-20 (일) 17:16 1개월전 신고 주소
뉴반 2020-09-21 (월) 12:04 1개월전 신고 주소
샌드위치스 2020-09-22 (화) 01:10 1개월전 신고 주소
로아로아 2020-09-22 (화) 14:42 1개월전 신고 주소
쌍수성공기원해요 2020-09-24 (목) 06:17 1개월전 신고 주소
쭈우리 2020-09-24 (목) 21:07 1개월전 신고 주소

ssgdotcom 2020-10-12 (월) 17:07 19일전 신고 주소
wlselsels 2020-09-26 (토) 01:31 1개월전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-09-26 (토) 04:53 1개월전 신고 주소
쮱쮱 2020-09-29 (화) 12:30 1개월전 신고 주소
jewe 2020-10-03 (토) 16:40 28일전 신고 주소
로아로아 2020-10-03 (토) 18:06 28일전 신고 주소
새로운설레임 2020-10-03 (토) 22:19 28일전 신고 주소
유유리미 2020-10-07 (수) 00:38 25일전 신고 주소
에이든리 2020-10-08 (목) 15:31 23일전 신고 주소
메리케이트 2020-10-09 (금) 02:19 23일전 신고 주소
드그 2020-10-09 (금) 04:44 22일전 신고 주소
코뽀짝 2020-10-09 (금) 14:23 22일전 신고 주소
ssgdotcom 2020-10-12 (월) 17:07 19일전 신고 주소
히히호홍 2020-10-31 (토) 21:09 6시간전 신고 주소