• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 많이휘어보이나요..?

마주리카 2020-09-09 (수) 15:27 3년전 689

빛에따라 다른거같은ㄴ데
심하게보일때 유독 티나네요
다른사람도휜거알만큼ㅠㅠ
저처럼 코가 좀 휘어 보이는분글 계시나요?
저만그런건지 궁금하네요
원래 비대칭이잇긴햇는데 다른분들도 저같은분이잇으신지
스트레스받아서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,335
2,020,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
행복이온다 2020-09-10 (목) 05:27 3년전 신고 주소
별로..휜거 못느끼겠어요
마나보일 2020-09-10 (목) 05:36 3년전 신고 주소
실리콘 넣으셧어요?

마주리카 작성자 2020-09-17 (목) 23:20 3년전 신고 주소
[@마나보일] 네 실리콘 3mm 비중격 귀연골이요..
리니77 2020-09-11 (금) 12:41 3년전 신고 주소
두번쨰 사진은 살짝 휘어보여요ㅠ
건드리지말걸 2020-09-14 (월) 01:49 3년전 신고 주소
비주도 비대칭이네요..

마주리카 작성자 2020-09-17 (목) 23:20 3년전 신고 주소
[@건드리지말걸] 비주도 구렇게 보이나요? ㅠㅠ
dmswl563 2020-09-20 (일) 15:27 3년전 신고 주소
헉 저도 그래요 수술하고나서 코높아지니까 더 티나고 신경쓰이지 않으세요...?? 거울보면 휜거 밖에 안보이고......
hi