• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

남자 코 상담 발품뛰었습니다

ForeverMor… 2020-09-08 (화) 23:05 3년전 432
어디까지 자세히 적어야 될진 모르겠어서
제가 메모장에 적은글 그대로 올려봅니다!
압구정 쪽

ㄷㄹ
12일 예약금  198만원
10만원 걸어두고 전에 취소하면 환불
비개방 코끝만 진행

ㅇㅇㅇ
실리콘 x 코끝 절골도 들어감 휜거 잡아주고 개방형 280 전체적으로 문제를 잘 파악해줌 대표원장 수술 사후 관리좋음
7만오천 검사비 있음
9호선라인
ㅈㅇㅈ(이비인후과)
개방형 비중격만곡증 개선 해야함
연골가루 써야함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,560
2,279,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
재트임 2020-09-09 (수) 01:41 3년전 신고 주소
저도 가봐야겟어용
불장난댄스 2020-09-09 (수) 12:02 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ하고 ㅈㅇㅈ는 어디인지 알수 있을까요
hi