• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 1일차에요!!!!

111잉잉 2020-09-08 (화) 20:05 3년전 2336
전

<전>

후

<후>

ㅋㅋㅋ 전이랑 후 입니다. 일단 페이스라이너랑 호박즙 여섯개 먹구 죽 먹었네요. 피가 많이 나오긴하는데 오늘 말도 많이하고 웃기도 많이 웃어서.. 10일동안 산책 하는거 빼고 집에만 틀어박혀 잇으려구요 코 수술 준비하는 분들 화이팅!!

낮은코이구 직선. 실리콘 삼미리 코끝 4미리 높이셧다구 해써요 그리고 수술 직후 동영상 꼭 찍어보세요 나중에보면 진짜 댕웃겨욬ㅋ

수술후기-

옷 갈아입고 눕는데 주사 별로 안아팠어요

속으로 이게 맞나..? 마취되고잇나..? 생각하자마자 기억이 없네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 끝나고 마취 너무 잘된건지 간호사 언니가 저를 거칠게 깨워주셨어요 근데 진짜 하나도 안아파서 깜짝놀람

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 같이 온 일행이 동영상 찍어줬는데 비몽사몽.... 정신은 멀쩡했는데 술취한 사람처럼 행동하더라구요

그리고 집오자마자 호박즙 뜯고 죽 념념

얼음찜질하면서 누워있습니더.. 말너무 많이햇더니 피가 주룩주룩 흐르네요 당일날 말 많이 안하고 많이 안웃은거 추천드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅌ

수술 진짜 안아파요 첫수술이라 걱정 많이햇는데 고작 이거야..? 코성형수술 너 고작 이정도야?! 기분이 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,719
2,256,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모두두 2020-09-08 (화) 20:57 3년전 신고 주소
어디서 하셨어용?

111잉잉 작성자 2020-09-08 (화) 22:41 3년전 신고 주소
[@모두두] ㅋㄴㅍ요!
윱니 2020-09-08 (화) 23:06 3년전 신고 주소
가려져있는데도 잘되셨을거 같아보여요 *_* 혹시 ㅋㄴㅍ로 결정하신 이유가 뭘까요?ㅠㅠㅠ 글쓰신거보니까 발품 많이 파신거같은데 특별한 이유가 있으신가해서요 ..!

111잉잉 작성자 2020-09-09 (수) 11:56 3년전 신고 주소
[@윱니] 일단 제일 안전하게 느껴져서요! 원장님도 한분이구 먼가 제가 원하는 코 캐치하신느낌이였구, 전체적으로 따져봤을때 따져봤던 것들이 평균적으로 다 만족스러웠어요!

윱니 2020-09-09 (수) 19:57 3년전 신고 주소
[@111잉잉] 앗 답변감사해요ㅠㅠ! 부목떼시면 또 후기 부탁드려요 ~~넘예쁘실듯해용
냐냐뇨니 2020-11-02 (월) 21:22 3년전 신고 주소
대박 저랑 같은데서 하셨네요 전 지금 3일차 ㅠㅠ 만족하세요?
hi