• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄷㅇㅇ 발품후기

두루기 2020-09-07 (월) 02:25 3년전 634
일단 건물 전체가 성형외과임
웨이팅은 길었지만 의자가 편해서 기다리기 괜춘
원래는 비염과 미용을 둘다 하길 원해서 상담을 받았다가
검사받을때 비염빼고 눈교정과 미용만 하는걸로 변경하며
다른원장님이 재 상담해주심
실장언니 good ,단 비염같이 할때 원장님은 코피부 코 안에 상태까지 봐주는 꼼꼼한 상담이였다면 미용만했을때 원장님은 걍 요새트렌드를 설명해주시는 느낌?  하지만 예약은 걸음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,700,262
122,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
붉은태양 2020-09-07 (월) 03:35 3년전 신고 주소
제 친구 여기서 했는데 화려하게 잘 나온듯해염..
류카스 2020-09-07 (월) 11:37 3년전 신고 주소
비용정보 가능할까요? 저도 알아보는 중이라서요~
hi