• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술하고 코막힘

hxgi 2020-09-05 (토) 18:18 3년전 363
콧물이 가둑찼는데 풀지말라고해서요

완전 꽉만히게 아니라 솜은 뺏는데 코로 숨쉬면서 자연스럽게 코퓨는 것처럼 킁킁 거리게 되는데 이정도는 괜찮나요?

20 0  자ㅏㅏ 어 아  4ㅓ4ㅓㅑ가  ㅏ아  아ㅏ아  아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,029,026
1,939,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오치동콜라요정 2020-09-06 (일) 03:17 3년전 신고 주소
최대한 안푸시는게 좋지않을까요 ㅠㅠ 압력가해지면 안좋다해서 ㅜㅜ 나중에 병원에서 코 소독할 때 말씀해보시거나 아님 따뜻한물로 샤워해서 수증기로 콧물이 자연스레 흘러나올수있게 해보세요
비중격코쟁이 2020-09-07 (월) 12:11 3년전 신고 주소
4주간은 코 풀지말라고 되어있는데 ㅠㅠ 저도 온몸이 근질근질거려요
hi