• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

염증 약 질문

부르르르릉릉 2020-09-05 (토) 10:38 3년전 326
염증끼가 있어서 성형외과에서 약을 처방 받았거든요
세포린 캡슐,록소젠정,싸이플록신정250mg,위장약 이렇게 처방 받았는데 약을 다 먹고  처방 받을려고 피부과 가니깐 거기 전문의는 코 염증에 별로 도움 안될꺼 같고 수술회복에 도움될꺼 같다는 말을 하셨거든요.. 그리고 자기는 수술한 사람한테 약처방 안한다 해서 어쩔수 없이 성형외과 가서 처방 받았는데
피부 전문의 한테 저말 들으니 이 약을 괜히 먹고 있는게 아닌가 의문이 드네여 다들 염증끼 있을때 저약을 처방 받으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,060
1,640,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
핑크캔디 2020-09-06 (일) 09:51 3년전 신고 주소
염증약 먹고 좋아지는 경우도 있구요 . 약 먹고 도움이 안되서 세척을 하거나 아님 아예 보형물 빼는 경우도 많아요 ㅜㅜ 병원과 잘 상의해 보세여
hi