• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

콧볼축소 하니까 웃을때 신경쓰이는게 힘드네요

시의 2020-09-05 (토) 00:32 3년전 432
아직 한지 얼마안되기도 했고 시간만 많이지나고나면 실컷웃어도 될거같긴한데 아물동안은 박장대소로 못웃으니까 웃긴영상들을 볼수가 없네요 ㅠ 웃더라도 허허 흐흐 이렇게 웃어야하고 웃음 뿐만아니라 재채기도 신경쓰이니까 살짝 짜증이 ㅋㅋ 납니다 다들 그러시겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,821
87,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
야나두1111 2020-09-05 (토) 04:48 3년전 신고 주소
완전 공감 저도 콧볼축소 같이해서 코수술할때 웃을때 이게 너무 땡겨서 웃기는영상못보고 티비만봐도 그냥 볼따구를 손으로잡고 웃었어요 ㅎㅎ 그거 시간지나면 실밥 풀고 자유롭게 웃어도 됩니다 원래 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
붉은태양 2020-09-07 (월) 03:33 3년전 신고 주소
한달 지나면서 자연스럽게 되더라구요 ㅎㅎ 조금 참으세용
hi