• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 발품후기입니다.

MHMH 2020-09-04 (금) 23:54 3년전 460
코끝쳐진 매부리코에 콧대있는 편

1. 프리미어

대기 많고 북적댐. 예약시간 맞춰갔지만 20분정도 기다림
실장님 하고 상담 후 맞는 의사 추천해주셔서 의사 상담

메부리 절골 + 휜코 개선 (100%개선은 안된다함) + 코끝 비중격연골 + 매부리 절골부분 실리콘 쓰자고 하심.

상담비 없음.
실장님, 의사쌤 친절하심!

2. 코코라인

대기 없었고. 예약시간보다 조금 일찍 도착했는데 거의 바로 상담해주심. 예약할때 대표원장 두분 중 한분 상담받고싶은 원장님으로 예약

상담실장님 먼저 보고 원장님 보고

여기서는 절골, 콧날개 살짝 올리고 코끝이랑 매부리 깍은 부분도 연골로 커버가능하다고 하심. + 비염 기능수술도. (이건 실비가능)

상담비 5000원
실장님, 대표원장님 친절하심!!

3. ****

대기없고 시간도 맞춰갔지만 30분 넘게 기다림 ;;
코로나로 인해 마스크 벗지않고 상담 진행할거라
혼자 셀카로 코 찍어놓으라고 하심. (상담비 만원 있음)
아무도 없는 병원에서 하염없이 기다리다가 미안하단 말 한마디 없고 셀카로 상담받고 만원내는건 아닌거같아서 그냥 돌아옴..ㅎ

다음주에 jw 랑 로코코도 가보려구요.

무보형이 좋은데
잘하는 곳 추천도 부탁드립니다. ^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
부루누 2020-09-05 (토) 07:37 3년전 신고 주소
정보 감사합니다
핑크캔디 2020-09-06 (일) 09:48 3년전 신고 주소
무보형물은 보형물만 안 쓰는거라서.ㅎㅎ 전 자연스럽게 수술을 했는데 다름성형외과 함 가보세요 저도 로코코 정원 가봤어요.  두곳다 괜찮은 병원이더라구요. 정원은 서만군? 그 분께 상담 받았어요
호잇 2020-09-06 (일) 22:28 3년전 신고 주소
모야 세번째는 이름 일부러 가리신건가요??
탱핫함 2020-09-07 (월) 14:24 3년전 신고 주소
프리미어는 어떤 원장님 상담 받으셨나요?
hi