• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

비염+매부리 상담 후기입니다

nonameno 2020-09-04 (금) 15:41 3년전 600
ㅇㄹㅂ 과잉 진료 없는 느낌 실장님도 당일예약 강요 안함, 첫 상담이라 잘 몰라서 자세히 못물어봐서아쉬웠어요
최대한 자연스럽게 하고 싶다니까 무보형물/코끝은 귀연골+비중격 사용 말씀해주심

ㅁㅍㄹㅅ 원장쌤 자기만의 미 기준 확고해서 이거저거 추천 많이 하셨어요
실장님도 엄청 자세하게 상담해주셨습니다
콧대 절골+실리콘 2mm / 코끝은 귀연골+비중격 사용 / 코끝 자가진피로 덮는건 추가로 고민해보라고 하셨음
갑자기 대공사가 되어서 일단 보류중이에요ㅠㅠ

ㅇㅍㄹㅅ 실장님 먼저 만나고 그담에 원장쌤 만남 근데 제 비주가 짧아서 자가늑을 써야 나중에 코끝이 안내려온다고 하셨어요 일단 첫수술인데 자가늑이래서 약간 거부감... 그리고 다시 실장님이랑 상담하는데 당일예약에 대한 압박을 주셔서 일단 다시 생각해본다하고 나왔습니다

내일은 일단 ㅂㄹㅋ랑 ㅍㄹㅁㅇ 예약 잡아뒀고 ㅊㄴㅈ(ㅊㅇ)도 알아보고 있어요!

비염 매부리 휜코 코끝 잘하는 병원 있음 또 추천 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,333,349
1,949,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수바기박수 2020-09-04 (금) 15:42 3년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ ㅁㅍㄹㅅ ㅇㅍㄹㅅ 많이가셨네요 ㅂㄹㅋ에서 ㅊㄴㅈ까지도 다 가보시면 좋겠네용
와유리 2020-09-04 (금) 15:48 3년전 신고 주소
심미안도 강남역 근처에있어요 ㅎ원장님 친절하셔요!
오치동콜라요정 2020-09-06 (일) 03:31 3년전 신고 주소
저 ㅁㅍㄹㅅ에서 담주 수술해용

명월 2020-09-06 (일) 18:02 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정]  후기 기다릴게요
투이투이 2020-09-07 (월) 15:33 3년전 신고 주소
저 혹시 초성 알수있을까요? 이제 막 알아보기 시작해서 넘나 어렵네요 저도 비염때문에 알아보는데 조앤신 바로코 프리미어 알아보고 있어요

nonameno 작성자 2020-09-08 (화) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누나난 2020-09-24 (목) 02:59 3년전 신고 주소
저랑 겹치시는 것 같아요 저는 결국 강남 ㅂ에서 해요ㅠㅠㅠ
hi