• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅈ ㅅㅎ ㅂㄹㅇ 발품 코첫수술 도와주세요

공주여여 2020-09-04 (금) 13:00 3년전 528
1. ㅁㅈ
고어텍스콧대 + 자가늑연골 코끝 추천하심
원장님 자신감 뿜뿜 그러나 나는 몸에 칼대기 싫어서...

2. ㅅㅎ
시뮬레이션 해주시고 메부리를 다 안깎고 메부리에 맞춰서 세우는 방식
비중격 + 귀연골 추천 자연스러워서 여기 좀 맘에듦
근데 마취과 전문의가 없어서 아쉽..

3.ㅂㄹㅇ
비중격+ 귀연골 + 기증늑 (이건 열어보고) 콧대는 기증진피 ㄱㄱㄹ 원장님
직선 코를 원했는데 직선느낌에 반버선을 추천해주심
샘만에 스탈이 있으셔보임.

아 미작 세현 브라운 정보 있으시면 좀 주세요ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,170
114,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
화애 2020-09-04 (금) 18:15 3년전 신고 주소
고어텍스도 요즘 잘 사용안하는 보형물아닌가욤ㅜㅠㅠ..? 첫수술인데 늑연골도 좀 그렇고...! 2가 젤 괜찮아보이는데 마취과 전문의 없는게 저도 좀 맘에 걸리네여
내가그린기린그림은 2020-09-04 (금) 18:20 3년전 신고 주소
ㅁㅈ 성형외과 전문의 아닌 건 알고 계시는 거죠?
힐링친구 2020-09-05 (토) 03:09 3년전 신고 주소
코 수술은 전문의한테 해도 말이 많은데 비전문의는 .. ㅜㅜ
리다2113 2020-09-07 (월) 15:11 3년전 신고 주소
후기 내용만 봐서는 3번..... 마취과 전문의는 선택이 아니라 필수에요ㅠㅠ
쬬꼬우유 2020-09-08 (화) 14:50 3년전 신고 주소
저 마지막 병원에서 수술한지 일주일 넘었어여
hi