• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코상담 3군데 먼저 돌고 왔어요

노량진김태연 2020-09-03 (목) 11:48 3년전 572
ㅈㅇㅈㅇ
콧대-실리콘
코끝-비중격,기증늑
짧은코 교정

ㅍㄹㅁㅇ
콧대-실리콘
코끝-비중격,기증늑
짧은코교정
비주성형

ㅇㅇㅌ
콧대-실리콘
코끝-비중격,자가늑
짧은코교정
콧볼축소
절골

ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅍㄹㅁㅇ는 추천해주는게 거의 동일하게 해주셨어요
그리고 기증늑 추천이라 생각했던 500미만으로 나왔고
ㅇㅇㅌ에서는 기증늑보다는 자가늑을 추천해주셨어요 기증늑으로 해도되지만
자가늑이 훨씬 나을거다 금액은 500이상이 나오네요ㅠㅠ
근데 다행인건 3군데 모두 성형하게 되면 이미지가 많이 바뀔 수 있다더라구요
개선의 여지도 크구요!
그리고 예약강요가 있을까바 걱정했는데 3군데 모두 강요 없이 실장님들 쿨하시더라구요?.,.ㅎ
우선은 한군데만 더 가볼까 하는데 바로코도 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
블랑드블랑 2020-09-03 (목) 12:00 3년전 신고 주소
기증늑 염증나신 분도 있어서 내거 쓰는게 좋으실것 같아요 저는 귀연골로만 가능하다고 해서 다름에서 했는데 모양 변형 없이 잘 유지 되고 있네요 . 왠만하면 내 몸 재료나 실리콘 정도 생각하고 수술 하시는게 좋으실것 같아요 바로코고 괜찮데요 .
Werwer1 2020-09-03 (목) 12:56 3년전 신고 주소
손품 해보시구 가신고에요 ?
진은이 2020-09-03 (목) 13:45 3년전 신고 주소
코로 많이 보이는곳들이네요 자연주의 프리미어 아이템인가요?
짧은코교정은 어떤식으로 해요?
형광손 2020-09-03 (목) 15:29 3년전 신고 주소
자가늑은. 흉터가 남아서 비추해요 진짜 최후의 보류인거같아요 그리고 생각보다 진짜 아프다고 하더라구요
코한건 아픈지도 모른다고. 기증늑한다고 염증나는것도 아니고 두곳다 기증늑 추천하면 기증늑 할거같아요 전
감자의꿈 2020-09-03 (목) 16:10 3년전 신고 주소
저도 상담 다녔을때 자가늑보다 기증늑을 더 추천받았어요 염증나는건 기증늑이나 자가늑이나 똑같다고 하더라구요 염증날게 두려워서 자가늑 사용하는데 실리콘을 사용한다는건 말도 안된다고 하더라구요 염증이 걱정이라면 실리콘도 사용하면 안된다는거에요 ㅠ 그리고 자가늑은 흉도 흉이지만 한달동안은 계속 통증이 있다고 하니,,,저도 자가늑 보단 기증늑 추천드려요
nonameno 2020-09-03 (목) 20:03 3년전 신고 주소
손품 팔고 있는데 바로코도 유명한것 같긴 해요
근데 첫수술인데 늑연골 쓰는 케이스 은근 있나봐요? 저 ㅇㅍㄹㅅ 상담받고 왔는데 여기도 늑연골 얘기하던데
꾱잉 2020-09-05 (토) 15:19 3년전 신고 주소
프리미어도 괜찮은데 탑클래스가  라인이 더 고급스러워요!
저는 다음주에 수술해요!!!! 탑클래스에 예약금 걸었고 다음주에 수술하는데 떨려요
한군데 더 가시는거면 탑클래스 한번 다녀와보세요~
붉은태양 2020-09-07 (월) 03:37 3년전 신고 주소
탑클이 좀 더 라인 이쁜듯.. ㅎㅎ ㅈㅇㅈㅇ 보단...ㅎㅎ  오똑한거 좋아 하시면 함 알아 보세여~  저는 자연스럽게 하고 싶어서 다른 병원에서 했다는..
hi