• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

상담은 다 받고 왔는데

치킨나라공주 2020-09-02 (수) 22:56 3년전 536
코코라인(김선구원장님)
원장님이 생각보다 자연스러운 느낌을 선호하시는 듯 했어유 ㅎㅎ
절골이랑 매부리교정 복코교정 비주성형 비염 다 하는데
콧대에는 실리콘 넣고 코끝에는 비중격만 들어간다고 하시더라구요
근데 여기는 후기보면 제가 원하는 모양들은 저보다 코가 훨씬 높으셨던
매부리코 교정하신분들이여서 그렇게 화려하게는 안나올듯?!
물론 무보형으로 하면 좋긴 하겠지만.. 저는 이왕 수술하는거 모양도 너무 중요시 하기 때무네,,

프리미어(윤영상원장님)
여긴 듣던 것 처럼 대기가 좀 있었고 원장님 상담은 긴 편이였어유
절골 매부리교정 복코교정 비순각올리기 비염 똑같았고
콧대에는 실리콘 코끝에는 비중격이랑 늑연골 같이 들어가야
제가 원하는 코 모양(사진 들고가서 보여드렸슴미다,,총총) 나온대요
후기때문에 엄청 기대했던 병원인데 상담 받아보니까
원장님이 저한테 필요한 수술법이나 재료에 대해서 다양하게 알려주시니까
믿음직스럽기도 했고여기서 수술하면 결과는 잘나오겠다고 생각듦

앤플러스(윤현철원장님)
여기는 추천받아서 알아보던 도중에 어떤 분 후기에 꽂혀서 갔어유
절골 매부리교정 복코교정 비순각교정 비염 이건 세곳다 공통
콧대 실리콘이랑 코끝 비중격 늑연골은 프리랑 같았어용
원장님이 이해하기 쉽게 설명도 잘해주시고 병원 분위기도
젤 좋았던걸로 기억해요 근데 몬가 몬가가,, 후기보면 모양도 괜찮긴 한데
기능적인 걸로 많이 찾는 늑힘,,? 아니라면 죄송합니다만 ㅠ ㅠ ㅠ
양심적이시고 책임감 있어 보이셔서 그런건 디게 좋았어요!

상담 받으면서 잠깐잠깐씩 실장님 기다리거나 원장님 상담 받으면서 기록했던거
정리해서 적어봤는데 좀 정신없긴 해도 읽어주세욤,,
그리고 저 병원 결정하는 것 좀 도와주세유ㅠ ㅠ ㅠ
코코라인이랑 프리미어가 끌리는데 이젠 진짜 선택만 남았네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,704
2,102,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코하싶 2020-09-03 (목) 04:56 3년전 신고 주소
코코라인이랑 앤플러스는 이비인후과 원장님이셔서 기능적으로 많이 찾는 거 같아요! 미용적인게 우선이시면 프리미어가 괜찮지 않을까용

치킨나라공주 작성자 2020-09-03 (목) 09:44 3년전 신고 주소
[@코하싶] 저도 그 부분에서 제일 고민이 많이 돼유 제일 끌리는 곳이기도 하구,, 아무래도 프리미어가 낫겠죵..?
hi