• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 병원 리스트 봐주세요

구아 2020-09-01 (화) 15:32 3년전 870
코 하면서 광대도 해버릴까 고민중이고

자연주의 ㄱㄷㅈ 원장님
유노
아이루미 ㅎㅇㅈ 원장님
더난
프리미어
메이드

지금 여기 괜찮은가요?
더 추천할 만한 병원 있나요?
 직반 라인 잘하는 곳 있다면 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,301
908,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
화애 2020-09-01 (화) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구아 작성자 2020-09-01 (화) 16:41 3년전 신고 주소
[@화애] 헐... 미쳤네요 댓글 감사합니다 ㅠㅠ

zczc2 2020-09-01 (화) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화애 2020-09-04 (금) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

형광손 2020-09-01 (화) 17:20 3년전 신고 주소
[@화애] 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

화애 2020-09-04 (금) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욤뇸욤 2020-09-01 (화) 18:01 3년전 신고 주소
[@화애] 저도 정보부탁드랴요ㅠㅠ

화애 2020-09-04 (금) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부유하는지성인 2020-09-04 (금) 01:15 3년전 신고 주소
[@화애] 저도 정보부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜ 제발요

화애 2020-09-04 (금) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔득 2020-09-04 (금) 18:45 3년전 신고 주소
[@화애] 저도 부탁드려요! 알려주시면 진짜 감사하겠슴다ㅠ!!

부유하는지성인 2020-09-05 (토) 14:21 3년전 신고 주소
[@화애]  하... 저도 그소재는 가급적이면 지양추세인거 알고있늗데 ㅜㅜ 원장님맘에들러서 어쩔까싶었는게.. 빼야할까봐여.. 감사합니다

천안직장 2020-11-03 (화) 21:51 3년전 신고 주소
[@화애] 정보좀 부탁드립니다ㅜ
성지니이뻐 2020-09-01 (화) 16:12 3년전 신고 주소
저 내일 아이루미 상담 가요ㅎㅎ 티에스 트랜드 안성형도 직반 예뻐서 상담 갑니다!ㅎㅎ

구아 작성자 2020-09-01 (화) 16:42 3년전 신고 주소
[@성지니이뻐] 오 ㅎㅎ 거기도 예약해볼께용
감사합니당
서아찡 2020-09-01 (화) 16:57 3년전 신고 주소
코코라인,서울퀸,티제이,민트요 제가 발품 팔았을때 고민했었던 병원들.........이중 한곳에서 수술해서 잘됐어요

구아 작성자 2020-09-01 (화) 17:44 3년전 신고 주소
[@서아찡] 4곳중 어디서 하신지 알수 있을까요?ㅠㅜ

화애 2020-09-04 (금) 18:14 3년전 신고 주소
[@서아찡] 헐 저도 너무 궁금행려... 서울퀸 코 진짜 너무 예뻐서 고민중이거든여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토코몽 2020-09-01 (화) 18:26 3년전 신고 주소
지금은 어떤 코 모양이신거에요? 저는 작은코라 저랑 제일 비슷한 코 후기가 많은 일미리 나나 디엠 상담다녔었어요..
52오이52 2020-09-01 (화) 19:18 3년전 신고 주소
직반라인이면 노트랑 리스타? 여기도 괜찮던데 참고해보세요
다괜찮다 2020-09-01 (화) 22:39 3년전 신고 주소
저 다름에서 했는데 결과 괜찮게 잘 나왔어요~ 코 디자인 가능하면 왠만하면 맞춰서 수술 해 주시더라구요
큐루쿠 2020-09-02 (수) 12:11 3년전 신고 주소
저 유노에서 직반으로 했어용!

구아 작성자 2020-09-02 (수) 16:21 3년전 신고 주소
[@큐루쿠] 만족 하시나요??
영롱한은빛 2020-09-02 (수) 14:34 3년전 신고 주소
저 자연주의에서 광대랑 눈 코 이번에 싹다했어요  원장님 각각 지정가능하더라구요 그래서 그냥 한번에했습니다. 오히려 마취많이 하면안좋을거같아서

구아 작성자 2020-09-02 (수) 16:21 3년전 신고 주소
[@영롱한은빛] 광대 코 각각 어떤 원장님 한테 했나요! 만족 하시나요?
우주를줄게 2020-09-03 (목) 18:20 3년전 신고 주소
저 탑티어에서 코했는데 라인 말한대로 잘빼줘요 그리구 윤곽원장님도 따로있어서 광대도 생각있으면 가보시는거 괜찮을거같아용
hi