• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

짧은코 수술 ! 발품 후기

유즐리 2020-09-01 (화) 12:46 3년전 391
지금까지 갔다온 곳이 ㅍㄹㅁㅇ , ㅂㄹㅋ 두개네요!
처음 갔다온 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어요
실장님들 모두 다 착하셨고 콧대 실리콘에 코끝 비중격+기증늑연골 추천해주셨어요 코끝 비주거 많이 짧은 편이라 귀연골 쓰면 휘거나 들릴게 뻔했고 비중격만 사용하기에는 많이 채취해야해서 무너질 것 같아 기증 늑연골을 생각하고 있었는데 실장님과 원장님 또한 그렇게 말씀해주셨습니다 작은코라 높이는 높이 나오지 못할 것이라고 하셨고 실리콘은 아주얇게 라인정리만 한다고 생각하면 된다고 하셨어요

두번째 ㅂㄹㅋ를 갔다왔는데 이빈후과 전문의도 있는데라 믿음이 갔어요 그런데 상담예약을 잡았는데 두번이나 전화와서 날짜를 바꾸려하고 대표원장님께 받으려하니까 자꾸 다른 원장님을 붙여주려고 하는 태도가 조금 기분 나빴습니다 다른 후기에도 실장님이 밀어붙인다는 얘기가 있던데 상담때도 확 느꼈습니다. 여기선 무료로 ct검사를 하였고 원장님께서 상담을 해주셨습니다 ct검사를  하니 저도 몰랐는데 코 외관은 멀쩡하지만 코 안쪽은 비중격도 휘어있고 다친적이 있던것처럼 좀 엉망진창이더라구요 짧은 코뼈? 에비해 비중격이 길어 휘어져있어서 살짝 자르고 옆에 두텁게 붙일거래요 그리고 이 비중격을 안잡고 코끝에 늑연골 붙였음 무너지는게 당연하다고 하네요 제 ct 사진을 보며 얘기를 해주시니 다른 일반 성형외과에서는 외관만보고 바로 하려했는데 그랫음 안됬규나 하고 믿음이 가요 대신 여긴 기증늑의 부작용땜에 자가늑만 사용한데요ㅜㅜㅜ 그런데 흉터도 너무 부담되고 아픈것도.., 너무 고민이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi