• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코랑 이마 필러 할까요?

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2020-08-31 (월) 14:09 3년전 1865

실리콘은 무섭고  ㅠㅠ
이마필러도 제가 살짝 누운이마같아서 ㅠㅠ 코랑 이마 하고 싶은데 어떤가요?? 보시기에 이마랑 코 각도 같은거 어떤가요?? 요즘 얼태기가 와서 ㅠㅠ.. 과유 불급인가요? 이마필러랑 코필러 안좋다는 말 많이 들어서 ㅠㅠㅠ 이마 필러 정말 하고 난 뒤에 두통 이ㅛ나요?..... 코 필러도 괴사 나 눈 멀  수 있나요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,123
2,029,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐질꾸양 2020-08-31 (월) 14:16 3년전 신고 주소
이마는 지방이식을 하실 계획이신가요~!?

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2020-08-31 (월) 14:16 3년전 신고 주소
[@예뻐질꾸양] 이마 필러용~~~
우사 2020-08-31 (월) 17:29 3년전 신고 주소
코필러 괴사랑 실명가능성 당연히 존재해요. 근데 의사 잘 만나면 걱정 안하셔도 괜찮다고 생각해요 ㅠ 통증있으시먄 다음날 가서 바로 녹이면 되니까요..
이빨요정이애오 2020-08-31 (월) 22:24 3년전 신고 주소
이마는 괜찮은데요?코만 일단하세여

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2020-09-01 (화) 01:07 3년전 신고 주소
[@이빨요정이애오] 코는 콧대만 살짝 채울까여
구아 2020-09-01 (화) 22:42 3년전 신고 주소
이마필러 비추여 ㅜㅜ 차라리 이마는 지방이식이 나은듯..
hi