• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 찝힌건지 봐주세요 ㅜㅜ

마도랏나 2020-08-31 (월) 05:59 3년전 1592

코 수술한지 일주일 반정도 됐는데 저거 찝힌건가요? 붓기라면 저게 나중에 저 선이 흐려지는 건가요? 찝힌건지 걱정이 크네요 아직 코안쪽 실밥은 안풀었는데 풀러갈때 물어보는게 좋겠죠? 혹시 저랑 코 비슷하신 분 있음 말해주세요 ㅜㅜ 아 참고로 코가 휘어보이는건 원래 수술전에도 코가 휘어있었어요..!! 실리콘 안했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,228,133
1,956,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
젤리줄까 2020-08-31 (월) 11:21 3년전 신고 주소
코끝 붓기가 심해서 그런것 같아여 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니키미나즈 2020-08-31 (월) 13:03 3년전 신고 주소
찝혀보이진 않아요
찌미밍 2020-08-31 (월) 14:07 3년전 신고 주소
찝혀보이진 않는데요 ???
제발좀요 2020-08-31 (월) 14:30 3년전 신고 주소
이거 찝힌 자국이에요...?ㅠㅠ
이빨요정이애오 2020-08-31 (월) 22:25 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요......
hi