• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후회중 ㅠㅠ

코성성성형 2020-08-30 (일) 20:14 3년전 4234
평 좋고 어플 후기도 마음에 드는 병원에서 했는데 후회하네요
전이랑 크게 달라진게 없고 다른데서 할걸...
다른데서 했으면 더 잘나왔을텐데 ㅠㅠㅠ
시간을 되돌리고 싶네요... 다른데서 할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술 하기엔 괜히 긁어 부스럼 만드는거 같고...
에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,087
2,279,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
메부리코15일차 2020-08-30 (일) 21:33 3년전 신고 주소
저도 부목 데고 있는 일주일 내내 그랬어요

코성성성형 작성자 2020-08-30 (일) 21:56 3년전 신고 주소
[@메부리코15일차] 저는 뗐는데도 그래요ㅠㅠ 오히려 대고있을땐 어떻게 될지 모르니까 기대했는데ㅠ

메부리코15일차 2020-08-30 (일) 23:25 3년전 신고 주소
[@코성성성형]  저는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 힘들줄 알았으면 진짜로 코수술 절대 안했다고 남친한테 100번넘게 말함
붓기 빠지고 이뻐지길 바랍니다 ㅠㅠ

메부리코15일차 2020-08-30 (일) 23:26 3년전 신고 주소
[@메부리코15일차]
전후 차이 없다고 하셨지만 살짝 세련돼졌을거에요 !!

코성성성형 작성자 2020-08-30 (일) 23:43 3년전 신고 주소
[@메부리코15일차] ㅋㅋㅋㅋ 아주 살짝이네요ㅠㅠ 큰 효과를 바랐지만. 매부리코님도 예뻐지시길!! 저는 잘생겨지고싶네요ㅠ
큒뀨 2020-08-30 (일) 22:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 혹시 어디서하셨나요? 어플후기 넘 믿음 안될것같네요.

코성성성형 작성자 2020-08-30 (일) 23:44 3년전 신고 주소
[@큒뀨] 그건 답변 못드릴거같아여 죄송해요ㅠ
어플 후기 보다도 제가 운이 안좋았던걸로ㅠ
숭숭샹 2020-08-31 (월) 00:26 3년전 신고 주소
저도 코수술 진짜 후회돼요..ㅜㅜ 생긴대로 살걸 그랬나봐요 하

코성성성형 작성자 2020-08-31 (월) 11:55 3년전 신고 주소
[@숭숭샹] 저는 한거 후회라기보다 다른데서 할걸 후회.. ㅎ
제발좀요 2020-08-31 (월) 02:09 3년전 신고 주소
더 나빠지지 않았다면 저는 아예 보형물을 제거하거나 그냥 지금모습에 만족할 수 있을 것 같아요. 부작용에 대한 두려움이 아니라면 더더욱요

코성성성형 작성자 2020-08-31 (월) 11:54 3년전 신고 주소
[@제발좀요] 더 나빠진건 아닌데 만족이 안되네요ㅠㅠ 아주 조금 개선된 정도라.. 댓글 감사해요
제발마지막이되길 2020-08-31 (월) 10:34 3년전 신고 주소
저도 그래요 정말 한두푼 드는것도 아니고... 다들 자연스럽다고 좋아는 하지만 제 마음에 안드는걸요 ㅠ

코성성성형 작성자 2020-08-31 (월) 11:56 3년전 신고 주소
[@제발마지막이되길] 맞아요 진짜 공감! 가족들은 자연스럽게 됐다고 하는데 저는 ㅠㅠ 너무 공감되네요
코왕 2020-08-31 (월) 19:01 3년전 신고 주소
원래 재수술의 가장 큰 이유가 불만족 때문이라고 하더라구요! 저는 성형수술이란게 조금의 변화를 위해 큰 값을 치른다고 생각합니다 ㅎㅎ 조금의 변화는 생각보다 큰 결과물을 만들어내구요!

코성성성형 작성자 2020-08-31 (월) 21:45 3년전 신고 주소
[@코왕] 맞아요ㅠㅠ 왜 재수술 하는지 알거같어요. 코왕님은 긍정적이시네요.. 저는 큰변화를 원했어서ㅠ
체리맛환타 2020-08-31 (월) 20:10 3년전 신고 주소
저두 다른데서 할껄  후회해요. 제일 니즈파악 잘하시고 해서 그 원장님한테 했는데... ㅠ ㅠ

코성성성형 작성자 2020-08-31 (월) 21:46 3년전 신고 주소
[@체리맛환타] ㅠㅠ 후회하시는 분들 꽤 있으시네요ㅠ 재수술 생각 있으신가요?

체리맛환타 2020-09-01 (화) 22:02 3년전 신고 주소
[@코성성성형]
부목떼고서는 미친듯이 재수술만 검색했어요.
근데 지금은 재수 해도 나아질것 같지 않아, 포기했는데... 나중에라도 상담은 해보고 싶어요.

코성성성형 작성자 2020-09-04 (금) 21:52 3년전 신고 주소
[@체리맛환타] 그렇군요 어쩜 저랑 똑같네요 ㅋㅋ 나중에 상담은 해보고싶네요. 그런데 재수술이 쉬운것도 아니고 한 번 더 열어야하니까 ㅎㅎ .. 체리님 그래도 긍정적으로 생각하고 화이팅! 요즘은 긍정작으로 생각하려고 하고 이ㅛ네요
이빨요정이애오 2020-08-31 (월) 22:26 3년전 신고 주소
저도 이번에 코성형할건데 하고나서 저도 이런마음들까봐 넘 걱정이에요ㅠㅠ

코성성성형 작성자 2020-08-31 (월) 23:15 3년전 신고 주소
[@이빨요정이애오] 병원 잘고르세여...!
둘리쓰 2020-09-01 (화) 12:55 3년전 신고 주소
자연스러운 라인인 병원에서 하신건가용???ㅠㅠ

코성성성형 작성자 2020-09-04 (금) 21:51 3년전 신고 주소
[@둘리쓰] 네네 그래도 지금은 나름 만족해요. 욕심이 너무 컸나봐요
재수성공기원 2020-09-05 (토) 23:42 3년전 신고 주소
그래두 아직 붓기빠지기전이니 한번 기다려보세요   ! 저도 콧등 빵빵하고 그래서 진짜 싫었는데 그래도 시간지나니 붓기가 많이 빠지긴하더라구여

코성성성형 작성자 2020-09-07 (월) 21:33 3년전 신고 주소
[@재수성공기원] 정말 감사합니다! 이제 조금 붓기 빠지니까 큰 차이는 없는데 그래도 나름 괜찮아진거같아요. 만족까진 아니지만. 감사해요!
널루와 2020-09-06 (일) 01:18 3년전 신고 주소
어디서하셨는지알수있을까요?ㅜ
흠냠냠 2020-09-10 (목) 18:48 3년전 신고 주소
붓기때문에 그런걸거에요 ㅠㅠ 좀만 기다려보세요
바니바니단군단군 2020-09-11 (금) 00:10 3년전 신고 주소
어딘지 알려주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠ예약금 걸려고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
초코초코류 2020-09-15 (화) 19:40 3년전 신고 주소
저는 너무너무 하고싶은데 잘못될까바 너무 걱정이에요 ㅠ
somebody12 2020-09-18 (금) 00:58 3년전 신고 주소
저도 지금후회중입니다
재수술을 같은 병원에서 한걸
고쳐내자 2020-09-21 (월) 04:01 3년전 신고 주소
저도그럴까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
사는게무섭다 2020-09-22 (화) 11:55 3년전 신고 주소
저도 하루에도 몇번씩 맘이 왓다갔다해요 ㅠ  ㅠ
붓기 빠지면 괜찮지 않을까... 이건 붓기 문제가 아닌거 같은데 망한건가 .....
눈누나난 2020-09-24 (목) 03:04 3년전 신고 주소
저는 매부리라 지금보단 낫겟지 하고 해요...ㅠㅠ
코코네네 2020-09-29 (화) 11:16 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힝
KE11 2020-12-19 (토) 13:22 3년전 신고 주소
실리콘으로 수술하셨나용..?
cacg 2020-12-20 (일) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi