• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품후기

eeddkk 2020-08-29 (토) 22:42 3년전 612
작은코 발품 후기 입니다

1. ㅈㅇㅈㅇ (고응열) 300후반
메부리+짧은코
비중격+기중늑연골+귀연골
 -> 기증늑 연골은 쓰고싶지 않아 패스했습니다

2. ㅋㅋㄹㅇ (김선구) 300초반 (필러 녹이는거무료)
비중격+귀연골

3. ㅍㄹㅁㅇ (최-) 코 300 코+이마 300중반
절골+비주성형
비중격 매쉬
이마 지방

여기서는 코 뿐만 아니라 자연스럽게 이마 지방도 같이 넣자 하셨어요

4. 압구정 ㅇㄹ (기본 350, 코끝 300)

비중격+귀연골
추가로 콧구멍 교정도 해야하고
수술시 추가되는 단계에 따라 +@

5. ㅇ 200중반~300초반

매쉬사용하자해서 패스
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

404,648
2,575,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니키미나즈 2020-08-31 (월) 13:19 3년전 신고 주소
ㅇㄹ은 어디인가요?
YlangYlang 2020-08-31 (월) 18:23 3년전 신고 주소
4번은 어디에요? 후기 감사요 잘 봤어요
H걸순둥이 2020-09-01 (화) 22:50 3년전 신고 주소
어디가 제일 괜찮으셨었나요? 저는 화려한 스타일(신세경 ㅋㅋ)을 좋아해서 그런지 사진들고 갔더니 전부 기증늑 추천해줬어요 ...
상담갔다온곳중엔 ㅈㅇㅈㅇ가 젤 괜찮긴해서 고민중입니다..
hi