• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 망한건가요...

휴식이필요해 2020-08-28 (금) 00:41 3년전 34267

비염수술하면서 미용도 겸사겸사 같이 했는데

매부리깎고 코끝 올렸습니다

그런데 외국인처럼 코끝이 너무 뾰족해졌어요

우울하네요.. 그냥 비염수술만 할걸..

이제 12일차인데 자연스러워 질수 있을까요..

발품을 더 팔아볼걸하는 후회만 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,063
1,837,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
코하이코 2020-08-28 (금) 01:11 3년전 신고 주소
아직 붓기때문에 더 그러신거 아니에여? 병원이 어딘가요?

휴식이필요해 작성자 2020-09-06 (일) 02:25 3년전 신고 주소
[@코하이코] 최근사진 올렸는데 봐주실수있나요?ㅠ
아니보디 2020-08-28 (금) 03:31 3년전 신고 주소
너무 올렸네요 ㄷㄷ 프리미어에서 하신ㅓ건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

휴식이필요해 작성자 2020-09-06 (일) 02:25 3년전 신고 주소
[@아니보디] 아뇨 ㅠ  최근사진 올렸는데 봐주실수있나요?ㅠ
압구정욜로 2020-08-28 (금) 08:17 3년전 신고 주소
코가 좀긴느낌이긴한데 붓기빠지면 괜찮을수도있겠어요

[@압구정욜로]  최근사진 올렸는데 봐주실수있나요?ㅠ
yes1234 2020-08-28 (금) 12:13 3년전 신고 주소
저랑 비슷하게 되셨네요ㅜ저는 한달 반 됐는데 아직 뾰족해요..

[@yes1234]  최근사진 올렸는데 봐주실수있나요?ㅠ
럼블기여엉 2020-08-28 (금) 19:14 3년전 신고 주소
아직 얼마안되셨으니까 너무걱정하지마세요 ㅠ 어디서 하셨어요?

휴식이필요해 작성자 2020-09-06 (일) 02:26 3년전 신고 주소
[@럼블기여엉] 쪽지주시면될것같아요  최근사진 올렸는데 봐주실수있나요?ㅠ
lacrimosa 2020-08-29 (토) 01:19 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 제 친구(남자)랑 똑같으세요 그 친구도 2~3주차에 많이 우울해했는데 한두달뒤에 지금은 점점 내려오면서 자연스러워요

휴식이필요해 작성자 2020-09-06 (일) 02:26 3년전 신고 주소
[@lacrimosa]  최근사진 올렸는데 봐주실수있나요?ㅠ
큒뀨 2020-08-29 (토) 22:55 3년전 신고 주소
뾰족하긴하네요

[@큒뀨]  최근사진 올렸는데 봐주실수있나요?ㅠ
아하잉 2020-08-30 (일) 17:17 3년전 신고 주소
붓기 빠지는거 봐야하지 않을까여ㅠㅠ
메부리코15일차 2020-08-30 (일) 23:11 3년전 신고 주소
살짝 뾰쪽해보이긴 하는데
여자들이 많이 하는 병원 가셨나 ㅜㅜ 그래도 이쁨
그리고 코끝은 진짜 내려옴

[@메부리코15일차]  최근사진 올렸는데 봐주실수있나요?ㅠ
정구리유 2020-08-31 (월) 22:29 3년전 신고 주소
붓기 빠질때까지는 기다려보세요 처음에 코끝 너무 높다 하는사람들은 나중에 붓기빠지고 만족스러워하던데요. 시간지나면 코끝은 내려와용
블랑드블랑 2020-09-03 (목) 12:13 3년전 신고 주소
부기 빠져도 전체적인 모습에서 큰 차이가 없으실것 같기도 ㅜㅜ
재수성공기원 2020-09-05 (토) 23:44 3년전 신고 주소
저듀 병원정보좀 부탁드립니다 ㅠ

[@재수성공기원]  최근사진 올렸는데 봐주실수있나요?ㅠ 쪽지주세요
룰뢍이 2020-09-07 (월) 22:52 3년전 신고 주소
제가 보기엔 잘 된것 같습니다! 12일차면 붓기가 있을텐데 몇달 뒤면 자연스러워지실것 같아요 지금은 약간 이민호 같아요..굿
Chrtched 2020-09-08 (화) 20:45 3년전 신고 주소
제 생각엔 잘되신거 같은데 너무 높아서 마음데 안드시는 건가요?
홍시이이이 2020-09-11 (금) 23:14 3년전 신고 주소
코 붓기 빠지면 괜찮아지지않을까요???
낮은복코 2020-09-12 (토) 05:40 3년전 신고 주소
첫사진 보고 너무 코 잘생겨서 놀랐는데요..? 근데 12일차면 한참 높고 화려할때에요. 한달은 두고보시는게 맞고
사진으로 보면 보통 더 높아보이는데 지금 그냥 붓기로 보여요. 코끝 들린듯한 각도나 너무 길어보이는것도 붓기라서 삼주만 되도 지금보단 내려오고 짧아져요
유윤 2020-09-12 (토) 17:44 3년전 신고 주소
최근사진도 봤는데 괜찮아요 이쁜데요~!
코제거어어나나나난 2020-09-14 (월) 15:22 3년전 신고 주소
와 제코랑 진짜 똑같아요 6개월 지났는데 그대로고요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 전 제거생각주이에여
안녕이용 2020-09-15 (화) 13:04 3년전 신고 주소
코 완전 멋있으신데요... 붓기 빠지면 더 자연스러워질거같아요~
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 15:58 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요... 정말 우울합니다.
메롱렁 2020-09-21 (월) 02:15 3년전 신고 주소
예쁜데요?! 너무 걱정하지마세룡 충분히 예뻐요!
ㅈㅇㅊ 2020-09-21 (월) 16:58 3년전 신고 주소
너무 잘됐는데요???제가 하고싶은 코에요 ㅠㅠ 며칠전에 했는데 저도 이렇게 나왔ㅇ,면 좋겠어요ㅠㅠ
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 13:47 3년전 신고 주소
와... 잘됐는데요? 코 성형은 정말 개인취향인가 봅니다.
까리남 2020-09-25 (금) 06:18 3년전 신고 주소
코성형 발품65곳다녔고 궁금하신거 물어보세요 알려드릴게요
봉구스박보검 2020-09-26 (토) 15:51 3년전 신고 주소
백퍼 빠져요 ㅋㅋ 걱정마세요
코제바류 2020-10-08 (목) 23:38 3년전 신고 주소
혹시어디서 하셨나요?
hi