• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

비염미용코수술 상담

생글아리 2020-08-24 (월) 18:34 3년전 356
비염치료 겸 미용목적으로 코수술 하려하는데 처음엔
에스탑이랑 ㄷㅇㅇ 다녀왔는데 에스탑은 처음에 ㄷㅇㅇ보다 병원도 작고 상담도 뭔가 덜 전문적이게 해주시더라구요
 ㄷㅇㅇ는 상담 실장이나 간호사분들 원장님 다 친절하셨는데 아무래도 ㅇㅅㅎ 원장님 후기가 많이 없어서 걱정이네요ㅠㅠ 에스탑은 총 수술비용 보험처리 가능하다하고 ㄷㅇㅇ는 비염수술만 보험 나머지는 제가 지불해야 한다 하는데 어디로 결정하는게 좋을까요,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,830
943,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
원투텐 2020-08-25 (화) 12:47 3년전 신고 주소
저 재수술인데 만곡증잇어서 실비적용받았어요 기능코는 ㅇㅅㅎ원장님한테 받았구요 미용쪽이랑 기능쪽이랑 원장님들 세분화되어있어서 그런지 전 괜찮다 느꼈어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호양스 2020-12-09 (수) 11:34 3년전 신고 주소
[@원투텐]
안녕하세요! 저도 안승현 원장님께 기능코 성형 받으려 하는데 혹시 디에이에서 수술 받으실때 기능은 이비인후과 원장님이 수술대에 들어오셔서 수술하신건가요?
그리고 기능 개선도도 알고싶습니당!!
코코코코낸내 2020-08-26 (수) 08:08 3년전 신고 주소
ㄴㅁ듀 총수술비용 보험처리 가능하다하더라구용..
hi