• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

멍이랑 붓기가 늦게 올라오신분 있나요?

ㅇㅇㅇ0 2020-08-24 (월) 10:16 3년전 460
이제 수술 후 3일차 되는데요..
멍도 살짝 노랗게 올라오는 것 같더니 안보이고, 붓기도 거의 없어요..(코는 붓기 있는거같고, 눈이나 이마 볼 등에요)
절골, 비염(비중격, 하비갑개), 코끝 콧대 무보형으로 했거든요.
수요일에 부목 떼고 목욜에 출근해야 하는데..
혹시 멍이나 붓기가 나중에 훅 올라오는 경우도 있나요?
붓기랑 멍 약을 추가로 먹긴 했어요! (엘라스에이, 당귀수산)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,956
2,079,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
햇살같은 2020-08-24 (월) 11:56 3년전 신고 주소
수술체질인거 아닌가 싶어요
호루루룰 2020-08-25 (화) 23:47 3년전 신고 주소
보통 이틀째에 가장심하더라구요 참고로
전 첫수술했을때 9박10일 병원에입원해있는내내 붓기랑 멍있었고
두번째했을땐 1주일정도간거같네요
호루루룰 2020-08-25 (화) 23:47 3년전 신고 주소
이비인후과에서하신건가요,???
재수성공기원 2020-09-05 (토) 23:55 3년전 신고 주소
아녀 빠지고 갑자기 올라오진 않아야
hi