• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

절골 할까요 말까요 ㅠㅠㅠ(사진무서울수있음)

데트스트림 2020-08-24 (월) 00:55 3년전 950

절골할까요 말까요..
비염은 없는데.. 상담 2곳갔는데 절골은 본인선택이라고
하시더라구요 ㅠㅠ
실리콘 안넣고
무보형물로 할꺼라 절골해야 정면효과가 있을것 같기도
하고.. 병원에서 꼭 해야한다고하면 알겠다했을텐데
제가 선택해야하니 효과가있을 코인지 아닌지
모르겠어서 너무 고민이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,101
1,148,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
까리남 2020-08-24 (월) 01:30 3년전 신고 주소
무보형물이면 절골추천

데트스트림 작성자 2020-08-24 (월) 11:41 3년전 신고 주소
[@까리남] 무보형물이라 더 고민되더라구요!! 감사합니다
아야오요우유 2020-08-24 (월) 09:20 3년전 신고 주소
지금 코도 콧대가 잡혀있는거 같으신대 저라면 굳이 안할거같아요

데트스트림 작성자 2020-08-24 (월) 11:41 3년전 신고 주소
[@아야오요우유] 병원에서도 딱히 먼저 얘기는 안하셔서 더 고민되네요 감사합니다
헤라의질투 2020-08-25 (화) 11:54 3년전 신고 주소
콧대랑 코뼈 넓은거랑은 구분해야되는데.. 저는 절골 추천요
코코코코낸내 2020-08-26 (수) 08:28 3년전 신고 주소
음 조금 해여할듯 ?!
hi