• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이종석 구축코 연장한거 맞죠??

스텔라☆ 2020-08-22 (토) 23:10 3년전 27069

연장하면 코는 정상코 되는데 중안면부가 길어져서 얼굴 비율이 은근히 깨지는거 같아요
약간 귀염상 아이돌 느낌에서 배우상이 되었네여
원래가 잘생긴 얼굴이라 코가 길어져도 잘생기긴 했어요.. 하지만 여성분들은 코길이연장 신중하시길 바래요
잘못하면 얼굴 느끼해보이고 정말 이상해져요
코길이연장 때문에 수술만 9번 넘게 했네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,158,215
883,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
한라마 2020-08-23 (일) 10:49 3년전 신고 주소
에공..그렇구나ㅠㅠ
안녕12310 2020-08-24 (월) 10:27 3년전 신고 주소
중안부가확길어진느낌있는듯요 ㅠ
roqi 2020-08-24 (월) 16:58 3년전 신고 주소
흠.. 코가많이커졌네요
아야오요우유 2020-08-25 (화) 04:47 3년전 신고 주소
중안부 갑자기 길어지면 진짜 적응 안될거같긴 해요 ㅠ
오쪼라고요 2020-09-03 (목) 09:25 3년전 신고 주소
확실히 코가 내려온거같네요 그래도 잘생겨따 ㅠㅠ
룰뢍이 2020-09-07 (월) 22:53 3년전 신고 주소
제가 보기에도 약간 그런것 같아요 시크릿가든때랑은 확실히 달라지심
불장난댄스 2020-09-09 (수) 12:04 3년전 신고 주소
헐 몰랐네요
슝그리 2020-09-09 (수) 19:24 3년전 신고 주소
전보다 지금이 더 나은거 같아요...
전에 코 너무 얄쌍하고 피부 얇아 보였어서
쟈니스 2020-09-10 (목) 21:38 3년전 신고 주소
진짜 연예인들도 재수술은 피할 수가 없구나ㅜ
이뻐지기쉽지않네 2020-09-11 (금) 13:15 3년전 신고 주소
저도 짧은코 성형 햇는데 길어져서 어색하고 이상해요 나이들으보여요. ㅠㅠㅠ
딱총새우 2020-09-14 (월) 01:56 3년전 신고 주소
작품마다 코 모양다른거보니 많이 했다보더라구요
안녕이용 2020-09-15 (화) 13:05 3년전 신고 주소
헐 그런거같네요 ㄷㄷ
열열달 2020-09-15 (화) 19:28 3년전 신고 주소
헐.. 종석쓰..... 연예인들은 진짜 다 하나봐요
뉴반 2020-09-17 (목) 20:29 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힘들었겠어요
Annnn 2020-09-19 (토) 11:02 3년전 신고 주소
구축코수술이 아니라 전코 콧구멍 보이는코라 비공내리기 한거같은데
hi