• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코 하지마세요..

doselditk 2020-08-22 (토) 17:42 3년전 707
미스코 6개월전에 했었는데요 진짜 2개월? 3개월만에 원래대로 돌아와요 그리고 고통이 필러랑 비교도 안돼요 필러는 마취주사만 아팠는데 미스코는 마취도 아프고 시술할때 눈물날정도로 아팠어요 그리고 일주일동안 입제대로 못벌렸어요 벌리면 인중쪽하고 코가 땡겨서 그런지 너무 아팠어요 이러고 유지는 2달 가니까 왜 했지싶고 지금은 그냥 코수술 알아보고 있네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

342,757
1,358,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리드리드 2020-08-22 (토) 17:49 3년전 신고 주소
확실히 여러번 시술보다는 수술이 나은거같아요...
뭥뭉이 2020-08-22 (토) 18:08 3년전 신고 주소
미스코 고민했는데 확실히 쓰니님 같은 의견이나 후기가 많네요 ㅜㅜ 역시 미스코는 아닌가보ㅓ요
코왕 2020-08-22 (토) 18:52 3년전 신고 주소
미스코가 코끝의 경우 유지기간이 많이 짧은거같드라구여...ㅠㅠ 코끝은 확실히 수술이 답인듯싶어요
으으스으 2020-08-23 (일) 15:39 3년전 신고 주소
저는 유지 꽤 오래갓는데  케바케인가봐요ㅋㅋㅋ 저는 효과많이봤었어요
에휴ㅠ 2020-08-24 (월) 00:36 3년전 신고 주소
저도 받아봤는데 케바케인거 같아요. 녹는 필러인데도 불구하고 저는 1년이상 유지됐었어요. 피부, 몸컨디션이 다 다르고 생활습관이나 행동들이 다 다르니 개인별 유지기간이 다 다른거 같아요. 다만 확실히 수술과 필러의 교정 후 라인이나 모양도 다르고 다 장단점이 있으니 본인에 컴플렉스나 단점이 무엇인지, 무엇을 교정하고싶은지 잘 생각해서 결정하셔요~
안녕12310 2020-08-24 (월) 21:03 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 그냥재수술해야겟네여 ㅠㅠ
와유리 2020-08-25 (화) 09:22 3년전 신고 주소
그리고 저런거하고나서 수술하려고하면 실다빼고 수술해야하니까 시간도 더걸리고 그렇죠 실제거도 완벽하게해야하고
재수성공기원 2020-09-05 (토) 23:58 3년전 신고 주소
코는 무조건 수술이답인거같아여 ㅠ
hi