• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코 부작용?

theway 2020-08-18 (화) 19:30 3년전 283
미스코가 부작용으로 실 튀어나오는게 있다고 들었는데 이거 외엔 부작용 없나요? 혹시 뭐 실이 안 녹는다거나 하는 부작용도 있나요? 미스코 맞아보신분 답글좀 부탁드리겠습니다!~!~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
코왕 2020-08-18 (화) 19:59 3년전 신고 주소
제가 맞아봤는데... 부작용 걱정할만큼 위험한 시술은 절대 아닌거같아요! 실은 녹는실 쓰면 당연히 녹겠죠? 안녹는실도 따로 있어요 ㅎㅎ
아니보디 2020-08-19 (수) 04:38 3년전 신고 주소
실때문에 염증난분들 몇분 봤어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애플민트0131 2020-08-19 (수) 10:05 3년전 신고 주소
2014년에 녹는실로 했는데 이번에 코수술하려고 상담가보니까 미스코하면 안쪽에 흉살이 생겨서 수술이 어려워진다고해요....이게 흉살이 얼마나 생겼는지는 열어보지않으면 몰라서 사전에 CT 찍고해도 알수가없다고..ㅠㅠ 만약에 열어봤는데 흉살이 많이 생겨있는 상태라면 그만큼 흉살을 제거하고 실리콘을 넣어야하기때문에 울퉁불퉁해질 가능성..그리고 피부가 얇아져서 실리콘이 비췰 가능성까지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나~~~중에라도 코수술 할 계획있으면 녹는 실이라도 절대 비추요. 상담가서 미스코했다고 하니까 수술비 추가로 받는 병원도 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠ

theway 작성자 2020-08-19 (수) 12:21 3년전 신고 주소
[@애플민트0131] 코수술 이번 생엔 전혀 없을거 같아서 다행이네요ㅋㅋ 미스코하러 가야쥥 후후후
안중어동 2020-08-19 (수) 15:17 3년전 신고 주소
저도 맞기전에 간혹 실튀어나오는 분들있다고 봐서 엄청 걱정했는데 다행히 친구랑 저는 없었어요 ㅋㅋㅋ 같이맞았는데 제가물어볼땐 실 다 없어지냐고했는데 없어지긴하는데 실녹으면서 단백질??같은게 나오면서 기존 코보다 아주살짝 높아보이는 경우도 있다고 했어요 맞은지 3년 돼가서 다 빠진거같은데 한거 후회는 안하네요 ㅎ

theway 작성자 2020-08-19 (수) 20:39 3년전 신고 주소
[@안중어동] 하기 전으로 완전히 100프로 돌아가셨나요, 아니면 살짝이라도 높아지셨나요? 그리고 어디서 하셨는지 병원이랑 원장님 정보좀 주실 수 있나요?ㅜ

안중어동 2020-08-19 (수) 20:49 3년전 신고 주소
[@theway]
하기전 콧대가 생각이잘안나서ㅠㅠㅠ 뭔가 하기전보단 아주아주미세하게 높아진거같아요  한지 거의3년돼서 원장님은 기억이잘 ㅠㅠㅠ 리버스클리닉에서 했어요!

theway 작성자 2020-08-19 (수) 20:51 3년전 신고 주소
[@안중어동] 아 감사합니다! 혹시 흉은 안 지셨나요? 코끝에 흉졌다는 댓글도 보여서요ㅠㅜ
hi