• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

복코 콧대+코끝 2주 다되가는데 어떤가요?

마음대로 2020-08-17 (월) 15:36 3년전 955
전

<전>

후

<후>

아직은 코끝이 많이 높아보이기는한데 시간 지나고 붓기 빠지다보면 서서히 내려오겠죠..?
일단 모양은 얄쌍하니 괜찮은거 같아요 너무 내려가도 안되고 딱 코끝 높이 적당해지면 좋겠네용..
다른분들이 보셨을때는 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,609,156
1,432,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
요정지니애오 2020-08-17 (월) 15:37 3년전 신고 주소
엄청예쁜데요?? 거기서 딱 멈추시는게 베스트같은데 ㅠㅠ

마음대로 작성자 2020-08-17 (월) 16:25 3년전 신고 주소
[@요정지니애오] 그런가요? 너무 높아보이진않아요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코왕 2020-08-17 (월) 16:33 3년전 신고 주소
사알~짝 높아보이긴해도 붓기 빠지면서 제자리 찾을거같네오 ㅎㅎ 말씀하신대로 얄쌍하니 잘 빠졌어요 ㅎㅎ
skd9 2020-08-17 (월) 17:04 3년전 신고 주소
붓기빠지면 조금 내려올거같은데 그 때 진짜 레전드 찍을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 넘모 예쁘게 잘빠진 것 같아여!!
콧볼축소는 따로 안하신걸까용?

마음대로 작성자 2020-08-21 (금) 16:39 3년전 신고 주소
[@skd9] 콧볼축소는안했어요
정지
빤난나 2020-08-17 (월) 19:29 3년전 신고 주소
넘예쁜데요 얄상하니 ~~!!!!!^^
코왕 2020-08-17 (월) 22:37 3년전 신고 주소
굿^^
브로커꺼져라 2020-08-18 (화) 07:48 3년전 신고 주소
와 엄청 잘됫어요!!!!!! 전 코 저랑 비슷해요 ㅠㅠ 붓기 빠지면 개이쁠듯 저 정보좀 주실수 있나요 ㅠㅠ예뽀여

마음대로 작성자 2020-08-21 (금) 16:39 3년전 신고 주소
[@브로커꺼져라] 유노에서 한거에요!
정지
노니앤젤 2020-08-18 (화) 19:23 3년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같은데 어디서 하셨어요?!

마음대로 작성자 2020-08-21 (금) 16:40 3년전 신고 주소
[@노니앤젤] 윗댓봐주세용
정지
꾱잉 2020-08-19 (수) 16:00 3년전 신고 주소
귀엽게 코 진짜 잘나왔는데요????
대박 병원 정보 쪽찌부탁드려요!

마음대로 작성자 2020-08-21 (금) 16:40 3년전 신고 주소
[@꾱잉] 윗댓봐주세용
정지
mayomayo66 2020-08-20 (목) 02:06 3년전 신고 주소
어디신지정보좀 부탁드려요 제가 원하는 모양이네요

[@mayomayo66] 윗댓봐주세용
정지
아에이오유 2020-08-21 (금) 16:25 3년전 신고 주소
서서히 빠지실 거에요! 전 9개월 됐는데 더이상 안 빠졌으면 좋겠다... 이러고 있네요 ㅎㅎ
럼블기여엉 2020-08-22 (토) 19:49 3년전 신고 주소
헐 넘 예뻐요 .. 원장님 누구한테 하셧어요?
하루이831 2020-08-25 (화) 19:14 3년전 신고 주소
혹시 절골하셨나요..?!
hi