• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

4주차 피노키오 코(사진펑)

yes1234 2020-08-15 (토) 19:13 3년전 1218
코 한지 3주하고 5일 지나서 거의 4주차에요
콧대는 기증진피, 코끝은 비중격+귀연골 사용했는데
자연스럽게 하는 곳이라고 해서 갔고 자연스럽게 해달라고 했는데 코끝이 피노키오같아서 너무 스트레스에요ㅜㅜ

코끝이 들렸던건 많이 내려왔는데 코끝이 피노키오같고 높은것도 나아지나요?ㅜ
붓기겠지 하고 넘기려고해도 혹시 안내려오면 어쩌나 싶고..
후기보면 점점 낮아진다고 처음에 화려해야 나중에 만족한다는 글도 봤는데 저도 그걸 생각하고 이렇게 높게 해주신건가 싶기도하고 걱정돼요ㅜㅜ
저처럼 수술 되셨던 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,166
1,227,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
둡우두부 2020-08-15 (토) 22:17 3년전 신고 주소
혹시 코끝이 높으신게 아니라 앞으로 길쭉하게 되셨나요..?
사진보니까 제코랑 비슷해보여서.. 저는 위로 높은게 아니라
입술을 수평이라고 하면 아예 입술이랑 평행하게 앞으로 쭉 빼놨어요... 저는 병원에다가 조기교정 해달라고 하려구요ㅜㅜㅜ 한지는 11일 됬습니당..

yes1234 작성자 2020-08-16 (일) 08:13 3년전 신고 주소
[@둡우두부]맞아요 길게 누가 쭉 늘려놓은것 같아요ㅜ
시간이 해결해 주는건지ㅜ조기교정 기간도 지나서 기다려봐야하나 싶어요ㅜ

둡우두부 2020-08-16 (일) 08:34 3년전 신고 주소
[@yes1234] 아구.. 걱정이 많으시겠어여...ㅜㅜ 그래두 제 코보단 예쁘세요ㅜㅜ 재수술 잘되시길 바래요!!
봉크랩 2020-08-16 (일) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yes1234 작성자 2020-08-16 (일) 08:13 3년전 신고 주소
[@봉크랩] 아니요~저는 압구정이요
떡멘 2020-08-16 (일) 12:19 3년전 신고 주소
비중격과 귀연골 만으로 화려하게 되셨네요 제가 볼때는 그저 부러워요

yes1234 작성자 2020-08-16 (일) 21:14 3년전 신고 주소
[@떡멘] 그런가요ㅜ코에 찔릴것같아요ㅜ
잠자는콩벌레 2020-08-16 (일) 19:59 3년전 신고 주소
저는 후에 내려올것생각하면 지금 아주 예쁩니다

yes1234 작성자 2020-08-16 (일) 21:15 3년전 신고 주소
[@잠자는콩벌레] 내려오겠죠?!ㅜ참고 기다려야하는건지 너무 걱정이에요ㅜ
Wkwmdskwjd… 2020-08-17 (월) 01:48 3년전 신고 주소
걱정하지마세요. 내려와요 기증진피 비중격이면 내려와요. 쪽지 확인 부탁드려요

yes1234 작성자 2020-08-17 (월) 09:02 3년전 신고 주소
[@Wkwmdskwjdakfzh]감사합니다ㅜ시간갖고 기다려봐야겠네여ㅜ쪽지 보냈어요~!
hi