• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후회

농낭닝넹 2020-08-14 (금) 18:16 3년전 11890
코 성형은 정말 마음에 들지 얺는 코를
고치고 싶으신 분들 말고는 추천드리지 않네요ㅠㅠ
저도 코끝만 원했다가 잘 모르고 같이 진행했더니
그 후로 이물감과 서서히 휘는 느낌에 너무
후회하고 또 후회하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,015
1,335,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
윱니 2020-08-15 (토) 02:24 3년전 신고 주소
콧대 실리콘 넣으신건가요?ㅠㅠ

농낭닝넹 작성자 2020-08-16 (일) 20:19 3년전 신고 주소
[@윱니]

네!

Fcdww 2020-09-11 (금) 01:50 3년전 신고 주소
[@농낭닝넹]
ㅋㅋㅋㅋ대답 왤케 씩씩하셔요
초스피드순이 2020-08-15 (토) 10:13 3년전 신고 주소
그런 후회감도 들으시는군요. 저도 수술하려고 지금 알아보고있는데 고민이네요.

농낭닝넹 작성자 2020-08-16 (일) 20:20 3년전 신고 주소
[@초스피드순이]
정말 마음에들지 않는 이상 보형물 넣는
수술은 저는 추천드리지 않네용 ㅠㅠ
입체미녀 2020-08-15 (토) 15:04 3년전 신고 주소
저도 부작용올까봐 고민중인데 안하는게 나을까요....ㅠ

농낭닝넹 작성자 2020-08-16 (일) 20:21 3년전 신고 주소
[@입체미녀]
정말 꼭하시고 싶다면 보형물은 비추해용!
정말 나중에라도 부작용이 오는거 같아용 ㅠㅠ!
alalrek13 2020-08-15 (토) 23:25 3년전 신고 주소
코가 휘는게 느껴지나요?

농낭닝넹 작성자 2020-08-16 (일) 20:21 3년전 신고 주소
[@alalrek13]
외관상으로 코가 왼쪽으로 더 가 있고
그러다 보니 잘땨도 왼쪽으로 못자서 불편해요ㅠㅠ
ratchetjaw 2020-08-16 (일) 15:17 3년전 신고 주소
수술하시는 분들 다 맘에 안들어서 하는 것 아닐까요..

농낭닝넹 작성자 2020-08-16 (일) 20:22 3년전 신고 주소
[@ratchetjaw]
저는 약간의 코끝변화 원해서 수술을 하여서
후회하는것 같아요ㅠㅠ 그거에 비해 불편함이 너무 커서 여러 시술을 알아볼걸 그랫어용
개굴개굴굴 2020-08-16 (일) 19:40 3년전 신고 주소
혹시 수술하신지 얼마나 되신건가요?ㅠㅠㅠ

농낭닝넹 작성자 2020-08-16 (일) 20:23 3년전 신고 주소
[@개굴개굴굴] 3-4년정도 됫아요!
처음엔 부작용 없어서 만족했는데 시간이 지나면서
조금씩 불편해지네요!
잠자는콩벌레 2020-08-16 (일) 20:01 3년전 신고 주소
어디에 이물감이 느껴지시나요?

농낭닝넹 작성자 2020-08-16 (일) 20:23 3년전 신고 주소
[@잠자는콩벌레]
저는 콧대요!
효자손 2020-08-16 (일) 22:12 3년전 신고 주소
저두,, 복코가 스트레스라 했는데, 수술 후에 너무 코만 보이고 딱히 코가 이쁘다는 느낌도 아닌데 사람들이 수술한지 바로 눈치채더라구요 ㅜㅜ
유니크킴 2020-08-23 (일) 00:48 3년전 신고 주소
저도 재수술로 코끝 콧볼축소까지 너무 후회중이에요,
왜 돈들여서 내 얼굴을 망쳤는지 자책중입니다 ㅠㅠ
고디바 2020-09-01 (화) 08:03 3년전 신고 주소
저도 고어텍스로 했다가 휘어지고 망해서, 빼내고 다시 실리콘으로  재수술했는데...별로라서 성예사에 가입했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하라호로12 2020-09-02 (수) 13:04 3년전 신고 주소
고생하시네요 ㅠㅍ
김칼라 2020-09-02 (수) 19:59 3년전 신고 주소
넘 힘드시겠어요 ㅠㅠ..코 수술 진짜 어려운것같아요..ㅠㅠㅠ
코하이코 2020-09-02 (수) 22:36 3년전 신고 주소
헐..저도 같은 고민중인데 콧대에 실리콘 얼마나 넣으신가에요?

농낭닝넹 작성자 2020-10-16 (금) 14:48 3년전 신고 주소
[@코하이코] 검사해보니 엘자실리 3mm 들어갔대요!
Chrtched 2020-09-08 (화) 20:43 3년전 신고 주소
자가 진피는 괜찮을까요?
쟈니스 2020-09-10 (목) 21:37 3년전 신고 주소
코끝성형만 하는 건 괜찮을까요?

농낭닝넹 작성자 2020-10-16 (금) 14:47 3년전 신고 주소
[@쟈니스] 코끝은 모양이 성공만 된다면 실리 넣는것 보단 부작용이 적지 않을까 라고 생각합니다 ㅎㅎ
껴우 2020-09-11 (금) 17:41 3년전 신고 주소
저도 잘모르고 햇다가 구축와서 재수술하고 개고생이네요 ㅠㅠ
ddd573 2020-09-11 (금) 22:03 3년전 신고 주소
저는 무보형으로 했는데 매부리 자른곳이 움푹 패여서 각도에 따라 음영지는게 썩마음에 들진 않더라구요. 뭘 넣었어야했나 싶기도 하지만 불편한게 없어서 걍 삽니다

농낭닝넹 작성자 2020-10-16 (금) 14:46 3년전 신고 주소
[@ddd573] 부럽네요유ㅠ
당돌한여자 2020-09-11 (금) 22:26 3년전 신고 주소
복코라서 수술하고 싶어서 많이 알아보는 중인대 보형물로 하면 이물감 많이 느껴지나요? 일상생활할때 신경쓰이는 정도 인가요?

농낭닝넹 작성자 2020-10-16 (금) 14:46 3년전 신고 주소
[@당돌한여자] 처음엔 저도 잘 지냈어요! 근데 시간이 지나면서 ㅅ엘자실리여서 무거운 느낌이 나더라구요 ㅠ
꾸미쪼꿈 2020-09-11 (금) 23:30 3년전 신고 주소
저도 시간지나니까 휘었어요.. 정말 왜 휘는지도 이유라도 알고싶고 원래 비대칭얼굴이라서 그리고 살짝 휜거라고 그냥 살라고
그러더라구요 이게 뭔지 진짜 내코를 다 뜯어서 재정비 해버리고 싶어요
hi