• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 보형물 돌출 대처 방법 ㅠㅠ

woqpla 2020-08-13 (목) 22:45 3년전 675
일주일전부터 코가 붓고 땡겨서 수술한 병원에 갔으나 약먹고 항상제 먹으면 괜찮아 진다고 하고 약 처방과 주사 처방만 해줬습니다 그러나 약을 먹어도 계속 아픈건 마찬가지라 오늘 코 안쪽 보니까 보형물이 삐져나온게 보이네요..... 이런 경우엔 일단 수술한 병원에 가야하는지 아님 코 실리콘 제거로 유명한 병원에 찾아가야 하는지 어떻게 해야하나요 제발 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,510,741
409,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
칠리칠리뱅뱅 2020-08-14 (금) 02:23 3년전 신고 주소
수술한병원으로즉시내원하셔야죠.

woqpla 작성자 2020-08-14 (금) 02:28 3년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 내일 가요.. 근데 거기서 해줄 처리들이 지금은 미심쩍어서 그래요ㅠㅠ

칠리칠리뱅뱅 2020-08-14 (금) 02:36 3년전 신고 주소
[@woqpla] 코안쪽이 어떤건지부터 내원후 이야기놔누시고! 잘해결되실겁니다
은j 2020-08-14 (금) 10:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠ... 일단 내원하시는게 좋을거같아요
alalrek13 2020-08-15 (토) 23:33 3년전 신고 주소
다른 병원 무조건 가셔야 해요
hi