• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 후 두통

Jxxee 2020-08-12 (수) 20:03 3년전 1704
수술한지 한달 넘어가는데 갑자기 몇일전부터
두통이 심하게 와서 타이레놀먹고 지내고 있어요
코가 엄청 땡기고 눈도 렌즈낀거마냥 뻑뻑하고
뒷골도 엄청 땡겨요ㅜㅜ
왜이러는지.... 진짜 하루하루 견디기 힘드네요
이게 실리콘 부작용인지 뭔지
저같은 경험 하신분 있을까요?

제가 수술후 이주차때 염증 심하게와서 피고인거 주사기로 빼고 그랬는데 그뒤로 구축이 오는건 아닌지도 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
파라닝 2020-08-12 (수) 20:14 3년전 신고 주소
흠 초기엔 그럴 수 있을텐데 한달차면 .. 코수술 때문 아닐수도 있지 않을까요?
라떼는말야 2020-08-12 (수) 20:23 3년전 신고 주소
코수술하고 두통 올 수 있다는 말 보긴 했어요ㅠㅠㅠ 근데 한달이 지났는데도 그럴 수가 있나요?
코수술 곧 예정인데 무섭네요ㅠㅠ
송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:25 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 병원다녀오셨나요 한달이지났다고해도 꼭 주치의상담받으셔요ㅠ

Jxxee 작성자 2020-08-12 (수) 20:40 3년전 신고 주소
[@송송송ㅈ송]  상담예약 잡긴했는데 예약이 밀려서 한참뒤에나 상담을 할수있더라고요ㅠㅠ 저는 지금 두통때문에 타이레놀 아니면 일상생활도 힘들어요ㅠㅠ

송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:47 3년전 신고 주소
[@Jxxee] ㅠㅠ 수술있는게아니라면 보통 상담예약사이사이에 일상생활이 힘들다는데 당장이라도 병원오라고하는게 맞는건데...ㅜㅜㅜ게보린이 좀더 독한데 그거라도 다시 드셔보세요 두통은 말도못하게힘드실껀데ㅠ

Jxxee 작성자 2020-08-12 (수) 21:25 3년전 신고 주소
[@송송송ㅈ송] 대형이 이래서 안좋은거같네요ㅠㅠ 감사해요!
엘모유미 2020-09-16 (수) 11:50 3년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요? 저는 2주째인데 눈뻑뻑하고 안압통에 두통이 있어서요..!

Jxxee 작성자 2020-09-30 (수) 14:50 3년전 신고 주소
[@엘모유미] 저 많이 나아졌습니다 아직도 조금 아프긴하지만
hi