• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧대 흉살? 매부리?

rosepoppy 2020-08-10 (월) 23:11 3년전 3033

안녕하세요ㅠㅠ
코 절골 및 매부리 재수술한지 2주차 되는 날이에요.
몇일전부터 콧대 옆이랑 윗부분에 딱딱하고 매부리같은게 올라오기 시작했어요. (사진 속 동그라미 부분이에요)
살짝 간지럽기도 해요ㅠㅠ
밤에 생겼다 자고 일어나면 조금 가라앉기는 하지만 완전히 없어지지는 않아요.
염증일까요 아니면 일시적인 흉살일까요?
흉살이면 그냥 냅두면 되는 걸까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,684
1,294,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Dirtyysam 2020-08-11 (화) 01:11 3년전 신고 주소
저도 딱 그자리에 절골하고나서 그런데..혹시 그쪽코 감각에 이상은없나요?

rosepoppy 작성자 2020-08-11 (화) 18:13 3년전 신고 주소
[@Dirtyysam] 네 감각 이상은 없어요ㅠㅠ
혼다1 2020-08-11 (화) 08:33 3년전 신고 주소
빨리 병원 가보세요

rosepoppy 작성자 2020-08-11 (화) 18:13 3년전 신고 주소
[@혼다1] 병원 다녀왔어요. 일시적인 붓기라는데...잘 모르겠네요
youniverse 2020-12-14 (월) 21:23 3년전 신고 주소
저 매부리 재수술 3주차인데 저렇게 뽈록 올라왔거든요 ㅠㅠ 근데 제가 첫수술에도 저렇게  뽈록 올라오고 매부리 다시
자랐어서 ㅜ 하 .. 지금은 빠지셔ㅛ나요?̊̈
hi