• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 피지 짜도되나요?ㅠㅠㅠㅜ

뭄뭄 2020-08-10 (월) 16:33 3년전 1139
저는 곧 7개월차 되어가는데요,,손대면 안되는거 알고는있지만ㅠㅜㅜ녹이는 코팩을 해도 속에 박혀 안나오는 피지가 너무 거슬려서 압출면봉 뾰족한부분으로 밀어서 짰는데 이러면 안되나요?..짜버리고나서 약간 아릿하다가 괜찮아졌는데 코끝 낮아지거나 쳐질까 걱정돼요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,290
1,324,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세이양 2020-08-11 (화) 02:06 3년전 신고 주소
짜면 모공이 더커져서 나중엔 관리 더힘들어져요
오일로  매일 관리 잘해주면 없어져요
우쥬유쥬 2020-08-11 (화) 11:51 3년전 신고 주소
저도 수술하고 압출은 안하고있어요 ㅠㅠㅠ
말해뭐해 2020-08-12 (수) 05:14 3년전 신고 주소
7개월차면 하셔두될듯....ㅎㅎㅎ
달리앙 2020-08-19 (수) 14:43 3년전 신고 주소
코끝에는 영향 안줘요 ㅎㅎ 다만 코피지는 절대 짜지 마세요 어차피 다시 찹니다 오일이나 차앤박 코팩으로 주기적으로 녹여만 주세요
hi