• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 하면 효과 많이 못볼코인가요?ㅠ

데트스트림 2020-08-10 (월) 13:22 3년전 1599

상담은 갈예정인데 회사 휴가까지 내고 가는거라
소득이 있었으면 하거든요 ㅠㅠ
근데 유튜브나 블로그글 성예사글 찾아봐도
저같은 코 (복코+피부두꺼움+큰코)가
제일 효과보기 힘들다고.. ㅠㅠ
저는 옆모습은 불만 없는데

앞모습 복코+큰코 개선하고 싶거든요

코끝+콧볼축소(상담에 따라 달라질예정) 생각하고
있는데 효과 많이못볼까요??

괜히 코수술해서 코 더 코보일까봐 그게 걱정이에요

아니면 콧볼축소만도 생각하고 있는데 뭉툭한 모습은
개선안되서 더 보기싫기만 할까봐;; 고민이네요

미리 상담가기전에 고견듣고 싶어서 올립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

438,224
1,500,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
H걸순둥이 2020-08-10 (월) 16:46 3년전 신고 주소
코가 두꺼우면 효과보기힘들다고하던데요

데트스트림 작성자 2020-08-11 (화) 08:18 3년전 신고 주소
[@H걸순둥이] 저도 찾아보니까 그런말이 많더라구요. 아무데이터없이 나온말도 아닐테고 ㅠ 댓글감사합니다
Ssyy 2020-08-10 (월) 17:10 3년전 신고 주소
네ㅠ 피부도 그렇지만 복코 개선하려면 실리콘 넣는게 효과가 큰데 높은코면 넣을수도없어서 걍 티가 거의 안나요

데트스트림 작성자 2020-08-11 (화) 08:19 3년전 신고 주소
[@Ssyy] 네네 높은코면 실리콘 넣기도 그래서.. 개선이 더 안된다고 ㅠㅠㅠㅠ  티안나도 감행하기엔 코수술 금액이 넘 비싸네요 ㅋㅋ 감사합니다
토코몽 2020-08-10 (월) 18:44 3년전 신고 주소
전 작은코인데 작은코도 큰효과는 힘들거라네요.. ㅠㅠ

데트스트림 작성자 2020-08-11 (화) 08:20 3년전 신고 주소
[@토코몽] 복코+작은코이신가봐요? 인터넷보면 작은코+복코는 효과 보신분들 종종 보이시던데.. 복코 싫네요 정말 ㅠㅠ
팔라치 2020-08-11 (화) 10:47 3년전 신고 주소
와 진짜 저도 딱 이래요... 휴학하고 리스트 있던 곳 싹 발품할 건데 코끝만 손볼까 생각중이에요.
민쩰리 2020-08-11 (화) 22:01 3년전 신고 주소
지금코도 이쁜데여??
말해뭐해 2020-08-12 (수) 05:17 3년전 신고 주소
코가 크면....일단 진짜 까딱 잘못건드리면 더 크고 길어질거같아서..... 위험부담이 좀 있네요..ㅜㅜ
앞모습 개선은... 거의 어렵다고 보시는게 날거같아요
브로커글들이나 포토샵으러 쭐여놓고 효과잇다하지
주변에 복코 앞모습본거 없어요...ㅠㅠ 저도글코
유니크킴 2020-08-23 (일) 00:52 3년전 신고 주소
지금 코도 충분히 괜찮은거 같아요, 코수술 한사람으로써 코수술 비추입니다
hi