• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코끝 붓기 짝짝이??

나로옹2 2020-08-08 (토) 16:31 3년전 837
코끝만 무보형물로 비중격, 귀연골 써서 수술한지 13일차에용!
붓기가 조금씩 빠지는거 느껴지긴 하는데
코 끝 붓기가 좀 짝짝이에요.. 심한건아닌데 왼쪽 콧볼이 쫌더 부었네요 ㅠㅠ
왼족 코 벽쪽 살도 조금 튀어나왔다고 해야하나?
붓기가 짝짝이셨던분 있으실까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,654,147
2,021,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
규32 2020-08-09 (일) 13:49 3년전 신고 주소
저도 그래요! 근데 그냥 일단 붓기겠거니 빠지길 기다리는중입니다ㅠㅠ혹시 기능수술도 같이하셨어요?

나로옹2 작성자 2020-08-09 (일) 17:40 3년전 신고 주소
[@규32] 아뇨 기능 수술은 안했습니다ㅠㅠ
구슬아이스크림 2020-08-10 (월) 14:30 3년전 신고 주소
흉살 아닐까요?ㅠ 에고.. 병원에 문의해보셨어용?
혼다1 2020-08-11 (화) 08:29 3년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요?
hi