• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 마스크 쓸때요 ㅠㅠ

아야오요우유 2020-08-05 (수) 14:52 3년전 2708
지금 코수술한지 2-3주 차인데 마스크 쓰면 코끝이 마스크에 닿아서 아파요 ㅠ 다들 그러시나요..?
지금 일회용 마스크 쓰고 있는데 다른 마스크 추천해주실거나 코에 안닿는 방법 없을까요 !ㅜㅜㅜ 
ㅁㅅㅋㅊㅊㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,471,112
1,150,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
myau 2020-08-06 (목) 03:03 3년전 신고 주소
3D 마스크인가 새 부리처럼 앞으로 나온 마스크 추천드려요 저는 코끝 높게 잡았는데 이거 쓰니까 코에 안닿을 정도로 솟더라고요 ㅋㅋ

아야오요우유 작성자 2020-08-07 (금) 23:15 3년전 신고 주소
[@myau] 오~한번 알아볼게용 감사해요!!
곰보빵시더 2020-08-06 (목) 10:28 3년전 신고 주소
윗분 말대로 앞쪽에 볼록하게 부리있는 마스크 쓰세요 코에 잘 안닿더라구여

아야오요우유 작성자 2020-08-07 (금) 23:15 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더] 감사해요!!~
미미야이 2020-08-07 (금) 00:52 3년전 신고 주소
콧대에 실리콘 안넣으셨으면 황사마스크(?) 같은 입술 나오는 마스크가 나을 것 같아요

아야오요우유 작성자 2020-08-07 (금) 23:19 3년전 신고 주소
[@미미야이] 황사마스크 너무 답답하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크 언제쯤 안쓰게될지 ㅠㅠ
hi