• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

[복코문의] 코 성형 고민중인데 어려운 코인가요ㅠㅠ?

ㅋㅅ 2020-08-03 (월) 21:13 3년전 969

피부가 두꺼운 것 같아서 잘 안될것같기도 하고,,, 프리지아같은 코 (큰 욕심) 갖고싶은데,,,ㅋㅅㅋㅅㅎㅋ 어려운코 같기도 해서요,, 너무 분필같이 뽝!하고 티나는건 지양합니당,, 제가 약간 서양st 메이크업을 자주하는데 코가 너무 두꺼워서 둔해보이더라고요 혹시 어떤 어떤 부분 고치면 좋을지 조언해주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,229
2,089,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
헤이코 2020-08-03 (월) 21:23 3년전 신고 주소
연골묶고 지방제거하세요...많이 낮으신거 아니라서 보형물 도시락들고다니면서 말리고싶어요 잘못되면 고통 말도 못해요...난아닐것같죠? 제가그랫어요

ㅋㅅ 작성자 2020-08-03 (월) 21:25 3년전 신고 주소
[@헤이코] 헉!!! 연공 묶고 지방제거하면 쉽게 돌아간다고 해서 실리콘 넣어야되나 고민했는데,,ㄷㄷㄷ 어떤게 불편하세요?? 솔직한 답변 정말 감사해요ㅠㅠㅠ

헤이코 2020-08-03 (월) 21:29 3년전 신고 주소
[@ㅋㅅ] 쉽게안돌아가요 돌아간다해도 한번더 처치하기 쉽구요....제 글 보시면 염증문제때문에 과로유ㅓ하고잇어요 진짜...코와의전쟁이네여

ㅋㅅ 작성자 2020-08-03 (월) 21:40 3년전 신고 주소
[@헤이코] 헉 방금 글 보고 왔어요,,,ㅠㅠ 마음이 정말 심란하시겠어요,,ㅠㅠㅠ 저도 잘 알아보고 할게요 나아질수있을거에요!!!
호롤루루라 2020-08-04 (화) 07:47 3년전 신고 주소
이쁜코라서 안 해도 될 듯

ㅋㅅ 작성자 2020-08-04 (화) 11:43 3년전 신고 주소
[@호롤루루라] ㅎ,,사진에서 좀 더 얄쌍하게 나왔더라고요
유니콘스 2020-08-04 (화) 11:02 3년전 신고 주소
심한 복코까진 아니신데 코 피부가 두꺼워보여서 원하는 모양으로 하기에 어려울수도 있을거같아요

ㅋㅅ 작성자 2020-08-04 (화) 11:43 3년전 신고 주소
[@유니콘스] 피부가 두꺼우면 티가 별로 안난다는 말씀이시죠?
영이콩 2020-08-04 (화) 14:48 3년전 신고 주소
피부두꺼우면 ,,, 어려울껄요 잘못하면 코끝 뭉툭하게 나와요

영이콩 2020-08-04 (화) 14:48 3년전 신고 주소
[@영이콩] 코끝잘하는데로 가는거 추천드릴게여

ㅋㅅ 작성자 2020-08-05 (수) 19:35 3년전 신고 주소
[@영이콩] 혹시 병원 추천은 어려우실까용ㅎㅎ,,
장미코23 2020-08-04 (화) 15:53 3년전 신고 주소
저도 복코인데 저보다 코 얇으신거같은데 ... 제가 보기엔 지금코도 이쁘신거같은데

ㅋㅅ 작성자 2020-08-05 (수) 19:35 3년전 신고 주소
[@장미코23] ㅎ,,,감사합니당,ㅌㅎㅎ 근데 실제로 보면 코 끝이 많이 퍼져있어요ㅠㅠ
도띠씨 2020-08-04 (화) 18:43 3년전 신고 주소
피부가 두꺼워보이셔요...두꺼우면 높혀도 복코느낌이 있는걸루알고있어여 ㅜ

[@도띠씨] 하 그져,,,제 피부 제가 봐도 두껍,,,
웅냐웅냣 2020-08-05 (수) 15:02 3년전 신고 주소
제코랑 비슷하네요  전 어제 발품팔았는데 두꺼운 피부를 얇게하는 작업(?)도 필요하다고 하시네요...

[@웅냐웅냣] 헉 그런 작업도 있대요!?!?!?
겨울22 2020-08-05 (수) 17:24 3년전 신고 주소
연골 묶기하시면 콧구멍 사이 간격이 많이좁아보일거같네요.
코모양자체는 이쁘셔서 실리콘 들어가고 과교정 하지마시고
귀연골 정도로만 하셔도 될거같아요 옆에서 봤을때 굳이 코끝 지지대 각도높게 하실필요도 없으실거같구요

ㅋㅅ 작성자 2020-08-05 (수) 19:34 3년전 신고 주소
[@겨울22] 와ㅎㅎ 자세한 조언 감사합니다!!
퓨ㅠㅠ 2020-08-06 (목) 03:36 3년전 신고 주소
잘하는 데로 가도 안되요 될거같이 말해도 안되요 한달전에 소문난 곳에서 했는데 복코 느낌 고대류 ㅠㅠ 피부가 두꺼우면요 그냥 포기하셔야되요 두꺼운 피부를 자를수도 없고 어쩌겠어요..

ㅋㅅ 작성자 2020-08-06 (목) 17:55 3년전 신고 주소
[@퓨ㅠㅠ] 헐,,노답이네요
뭄뭄 2020-08-13 (목) 02:36 3년전 신고 주소
복코는 높이면 높은 복코됩니다..이것은 참트루..ㅎㅎ

ㅋㅅ 작성자 2020-08-16 (일) 20:31 3년전 신고 주소
[@뭄뭄] 하,,,그러면 그냥 포기해야되는걸까여,,,
hi