• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술후 코 블랙헤드랑 각질이요 ㅜㅠ

아야오요우유 2020-08-03 (월) 17:06 3년전 753
수술후 한달 되기전까진 피부과 시술 못한다는데
코에 피지랑 블랙헤드, 각질 제거하는 방법 없을까요..
진짜 화장을 해도 코는 화장이 먹지도 않고 너무 지저분해서용 ㅠㅠㅠㅠ피지도 너무 빨리 올라오고요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
별떨어진다 2020-08-03 (월) 18:02 3년전 신고 주소
저도 수술하고 너무 지저분해서 클렌징오일 면봉에 묻혀서문질러주면좋다고 하길래 그 방법썼었네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아야오요우유 작성자 2020-08-05 (수) 02:49 3년전 신고 주소
[@별떨어진다] 감사합니다 저도 해볼게용!
연이010 2020-08-04 (화) 13:10 3년전 신고 주소
오일로 살살 문지르라고는 해서 적어는 놨는데 효과있을지는모르겠어요

아야오요우유 작성자 2020-08-05 (수) 02:49 3년전 신고 주소
[@연이010] 감사합니다!
웃고싶댱 2020-08-05 (수) 21:07 3년전 신고 주소
오일로 살살씻는거 추천이요!
아도8 2020-08-06 (목) 16:34 3년전 신고 주소
필링써보세요!
밍큐꾸 2020-08-08 (토) 08:12 3년전 신고 주소
차엔박 블랙헤드 키트 완전 강추!!! 면봉으로 살살긁어주시기만 하면 됩니다
hi