• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

유아인 코는 화려한 코인가요 ?

깡깡깡2 2020-07-31 (금) 03:08 3년전 8644

유아인 코면 화려한 코인가요 ? 일반인 모태코중에 저런 코 보기 드물겠쬬 ?
제가 보기에 너무 예쁜코같은딩
저정도 라인이면 직선인가요 직반인가요 넘 궁금하네용
200자 채우기는 또 왤케 힘든지 후,,,,,,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,389
2,267,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
optimuss 2020-07-31 (금) 03:47 3년전 신고 주소
저 코면 진짜 예쁜것같은데.,,
나라사랑3939 2020-07-31 (금) 05:15 3년전 신고 주소
엄청 예쁜 코라고 생각합니다. 갠적으로 갖고 싶은 코중에 하나라는..
케이크존마탱 2020-07-31 (금) 10:02 3년전 신고 주소
코 진짜 이쁜거같아요 직선같으면서 직반같기도 하고 ㅠㅠ
뮤직뮤우직 2020-07-31 (금) 10:42 3년전 신고 주소
직반에 가까운 직선 코네요 남자 코 치고 화려한편이죠ㅎㅎㅎ
곰보빵시더 2020-07-31 (금) 11:43 3년전 신고 주소
직선인거같아요 ㅋㅋㅋ 화려한 편이기도하고 라인 이쁘네여
블루핑크로즈 2020-07-31 (금) 15:37 3년전 신고 주소
애매하긴한데 화려한쪽에 더 가까운것 같아요.....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니니즈mi 2020-08-01 (토) 14:21 3년전 신고 주소
완벽한 직선 코는 아니고 화려한 직선라인 같습니다
snopy 2020-08-02 (일) 17:55 3년전 신고 주소
화려하죠
야스오장인 2020-08-07 (금) 01:00 3년전 신고 주소
네 화려한편이죠
hi