• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술후 딱 7일차 됐는데 오늘 실밥하고 다 제거 했구요 근데 붓기랑 높이요ㅠㅠㅠㅠ

김LOVE 2020-07-29 (수) 13:33 3년전 646
오늘 실밥 풀고 반창고도 다 제거하고
가벼운 코가 되었는데
이제부터 붓기 쭉쭉 빠지려나요?
코끝 붓기 너무 심해서
코가 넘 크네요
유경험자분들 어땠는지 댓글 좀 많이 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 붓기 빠지면 높이 진짜 많이 내려오나요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,657
1,620,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
와이어트 2020-07-29 (수) 14:10 3년전 신고 주소
실밥 빼고 나면 붓기 빨리 빠져요 ㅠㅠ 시간이 약이에요 화이팅!
뀨르르르르 2020-07-31 (금) 02:54 3년전 신고 주소
코끝 많이 내려와요...그만 내려왔으면 좋겠는데 계속 내려 오는정도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi