• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅁㅌ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄱㅇㅈ 후기좀 알려주세요!

뚠뚜니여 2020-07-28 (화) 09:19 3년전 5446
제거 3대장에서 실리콘 제거수술 하고 코끝 좀 만졌는데..진짜 주먹코처럼 돼서 재수술 알아보고 있습니다.
성예사에서 언급되던 병원이었어서 성예사가 브로커가 너무 많다고 생각되는데도 글을 올립니다ㅠㅠ

ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ)
ㅇㄷㅇㅇㅇ(ㅟㅡㅠㅝㅣㄹ)
ㄱㅇㅈ(ㅣㅁ ㅣㄴ ㅜㅇ)

상담가기전에 수술하셨던 분들 얘기 들어보고싶어요!
요 세곳 중에 잘된분기나 안좋은 후기, 주의할점 있으면 쪽지주시거나 댓글 달아주세요! 사후처리나 이런거 모양 잘 잡는지~!

유독 ㅁㅌ 는 브로커가 여기저기 많은 거 같더라구요 너무 티나던데.. 브로커는 사절합니다!!!! 브로커는 삼대가 망할거예요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,176,556
2,201,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
떡순대 2020-07-28 (화) 13:12 3년전 신고 주소
저 ㅁㅌ에서 코재수술 했어요 수술한지 이제 3개월 정도 됐네요 궁금한거 있음 물어보세요

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 13:18 3년전 신고 주소
[@떡순대] 재수술하고 모양은 맘에 드시나요? 사후관리는 어때요?

떡순대 2020-07-28 (화) 17:02 3년전 신고 주소
[@뚠뚜니여]  원래 모양은 자연스럽게 하는걸 원해서 맘에들어요 드레싱도 원장님이 해주시면서 꼼꼼하게 경과 체크 해주시더라구요 나쁘지 않았아요
Ohnana 2020-07-28 (화) 16:30 3년전 신고 주소
첫수술이긴하지만.. ㅎㅎ ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님께 코수술 받았는데 코끝 얄상하게 빼주셔서 좋아요 수술 하고나서 경과도 항상 직접봐주셨어요

뚠뚜니여 작성자 2020-07-28 (화) 16:31 3년전 신고 주소
[@Ohnana] 제가들은후기랑 다르네여^^ 실밥도 실장이 뽑는다는데

Ohnana 2020-07-28 (화) 17:04 3년전 신고 주소
[@뚠뚜니여] ....그런가요? 전 내원할때마다 원장님이 직접 오셔서 봐주셨거든요..ㅠㅠ.. 재재수술이신거니 본인이 느끼기에 괜찮다싶은 병원들은 다 가보시는게 나을거 같아요
코는어려워 2020-07-30 (목) 10:42 3년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 재수술했어요~ 다음 수술 알아보는중입니당

뚠뚜니여 작성자 2020-07-30 (목) 11:42 3년전 신고 주소
[@코는어려워] 쪽지확인해주세요~

직반버선라인 2020-12-15 (화) 01:21 3년전 신고 주소
[@코는어려워]  쪽지 확인 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

직반버선라인 2020-12-15 (화) 13:08 3년전 신고 주소
[@코는어려워]  ㅁㅌ에서 하시고 왜 다음수술 잡으셨는지, 단순 모양 불만족인지 부작용때문인지 너무너무 궁금해요 제발 답댓 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
illle 2020-07-30 (목) 22:39 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 수술했는데 지옥입니다. 수술 끝나면 이거저거 물어볼때 과하게 걱정한다는 취급하고 의사는 한숨만 쉽니다. 무엇보다 모양이 상담했던 내용과 완전히 달라서 수술 전으로 돌아가고싶은 마음뿐입니다.

awtafdsf 2020-07-30 (목) 22:55 3년전 신고 주소
[@illle] 거기서 한건 아니고 상담만 받았는데 친절하다 자세하다 이런 얘기 많이 봤는데 전혀... 상담실장도 거기가 제일 4가지없고 이런데서는 안하고싶다 생각했어요 근데 너무 만족한다는 분들도 많고ㅜ 사람가리는건지ㅜ

뚠뚜니여 작성자 2020-07-31 (금) 00:46 3년전 신고 주소
[@illle] 댓글 감사드립니다 제가 한곳과 비슷한 대처네요...

illle 2020-08-07 (금) 02:25 3년전 신고 주소
[@illle] 제가 붓기가 많이 느리게 빠지는 편이어서 성급했는데, 붓기 빠지니 자연스럽게 잘 됐습니다. 솜씨 좋으신듯합니다

트랄랄랄라a 2020-08-16 (일) 20:52 3년전 신고 주소
[@illle] 아 댓글 너무 공감가요!!! 저도 ㅇㅇㅇ에서 했는데 수술하고 초반에 병원가서 말하니 이정도면 괜찮은거라고 해서 너무 우울했는데.. 붓기빠지니까 너무 자연스럽고 맘에 들어요...그 기간은 지옥이였네요.ㅠㅠㅋㅋ

큒뀨 2020-08-18 (화) 22:23 3년전 신고 주소
[@트랄랄랄라a]
헐 ㅇㄷㅇㅇㅇ 에서 하고싶은데 초반이 얼마나인가요?

예쁜코갖자 2020-08-19 (수) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2020-08-18 (화) 03:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2020-08-23 (일) 13:38 3년전 신고 주소
이거 비밀글 어떻게 쓰나요?
노닝 2020-10-20 (화) 00:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나나 2020-12-22 (화) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi