• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

콧대갈림이 있는데 필러맞아볼까 하는데 혹시 필러효과가 어떤지 정보점 공유해주실분 있나요??

행복이온다 2020-07-28 (화) 00:18 3년전 251
콧대갈린게 신경쓰여서 필러한번 맞아볼까하는데 콧대는 아직 있는편인데 넙대대한걸 좀 커버하고 싶은데 필러맞으면 효과가 있을까요 ㅠㅠ?? 살면서 필러를 맞아본적이 없어서 걱정이네요 괜히 맞았는데 효과가 없으면 우짜죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,565,852
1,861,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
곰보빵시더 2020-07-28 (화) 11:39 3년전 신고 주소
제 주위에 필러맞은 친구들 보면..다 퍼져서 오히려...맞기전보다 못하더라구요..
영뀨우 2020-07-28 (화) 14:29 3년전 신고 주소
필러맞으면 순간적으로 높아 보일 수 있지만 시간 지나면서 찰흙처럼 퍼진다고 하더라구요 ㅠ 녹이는 주사 맞아도 100% 흡수가 안된다고 해서 저눈 포기했슴다,,
hi