• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술후 코끝빨개짐 흔한 증상인가요?

니콜랄랄 2020-07-26 (일) 13:32 3년전 1196
여기서도 열심히 찾아봤는데 수술후 며칠은 코 끝 빨개지시는 분이 있더라구요
저는 수술후 4일차에 코에 붙은 반창고? 솜? 같은거 떼고 나니 코 끝이 보였는데 그때 코끝이 조금 빨가더라구요
오늘이 5일차인데 아직도 빨간데 흔한 증상인가요?
시뻘거진 않고 그냥 붉으스름해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,677
718,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유진군가장 2020-07-26 (일) 15:03 3년전 신고 주소
그 정도면 그냥 일시적인 증상 같아요 저도 코끝이 조금 붉으스름했는데 나아지더라고요
앞굴기 2020-07-27 (월) 15:40 3년전 신고 주소
수술 초에는 살짝 빨갰었던거 같아요 ㅎㅎ 혹시 모르니 병원에다가 물어보세요ㅠ
hi